Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Username
  

Password
  





Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 1,887
» Latest member: xolovestephy
» Forum threads: 697
» Forum posts: 4,492

Full Statistics

Online Users
There are currently 29 online users.
» 1 Member(s) | 28 Guest(s)
linawijaya

Latest Threads
12onlinegaming | Manfaat ...
Forum: Informasi
Last Post: linawijaya
4 minutes ago
» Replies: 1
» Views: 7
12onlinegaming | Situs Ta...
Forum: Ramah Tamah
Last Post: linawijaya
Sunday, 14 July 2019, 06:58
» Replies: 25
» Views: 269
12onlinegaming | Situs Ta...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: linawijaya
Monday, 17 June 2019, 06:58
» Replies: 14
» Views: 332
12onlinegaming | Situs Ta...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: linawijaya
Friday, 31 May 2019, 19:00
» Replies: 123
» Views: 11,767
12onlinegaming - Situs Re...
Forum: Joke Forum
Last Post: linawijaya
Thursday, 23 May 2019, 18:57
» Replies: 107
» Views: 8,547
12onlinegaming - Bandar d...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: linawijaya
Wednesday, 17 April 2019, 19:06
» Replies: 99
» Views: 8,964
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Promosi
Last Post: agen333
Friday, 01 March 2019, 08:03
» Replies: 1
» Views: 306
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: agen333
Thursday, 14 February 2019, 09:41
» Replies: 0
» Views: 229
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Joke Forum
Last Post: agen333
Monday, 11 February 2019, 14:30
» Replies: 0
» Views: 187
12onlinegaming - Situs Ju...
Forum: Promosi
Last Post: linawijaya
Saturday, 02 February 2019, 09:58
» Replies: 4
» Views: 709

 
  pelatihan estetika medik dan cosmetologi, 3-8 Mei, di jakarta,surabaya,jogja
Posted by: utami - Tuesday, 20 April 2010, 16:57 - Forum: Promosi - No Replies

IJIN DINAS PENDIDIKAN  JAKARTA

peserta didik difilter oleh Prof asli Indonesia lulusan UNDIP yang sudah berpengalaman

as a visiting Proffesor in

Psiconeuroimunology at the school of PostGrad Clinical Med- US

Accupuncture medicine/integratifv at Baskhir State Med Univ

Board certified in integrative medicine emphasis in ReflexoTherapy and diagnostic medicine (Accupuncture Medicine) Cosmetic medicine and mesotherapy at St.Petersbug-Russia

Aesthetic Medicine and Mesotherapy at univ of Keele and Russia

Accredited Member of IAPAM ( International American Aesthetic Medicine )

waktu : 9 wib- 17.00wib setiap hari
Investasi Pelatihan Rp. 5.500.000 (Lima Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
DP. Min. 20 % (Minimal Rp. 1.100.000) ( bisa di REFUND)

sisanya dibayar saat registrasi ulang saat kursus berlangsung ( pada hari pertama kursus )
FREE paket krim perawatan, untuk SELURUH pendaftar .

15 peserta pertama FREE 5 DIGITAL BOOKS : AESTHETIC COSMETOLOGI , DERMATOLOGI IN PIGMENTED SKIN , LASER COSMETOLOGI , HANDBOOK OF COSMETIC SCIENCE AND TECHNOLOGY, DERMATOLOGY & COSMECEUTICAL DEVELOPMENT, SURFACTAN IN PERSONAL CARE PRODUCT, ( senilai > USD 350 ) > 400 halaman,
Materi Presentasi power point di berikan kepada peserta.

Peserta terbatas maksimal 22 orang

Pengajar : Profesor Dokter, Dokter , Apoteker dan Akupunturis

Curriculum / Materi:
Basic to Advance Medical Aesthetic and Cosmetology
Pengetahuan tentang kulit dalam kaitannya dengan kecantikan
Analyses & Diagnosa Skin Disorders
Ilmu Gizi Kecantikan -Aging
Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K), higienis&sanitasi , sterilisasi
Detoksifikasi untuk kesehatan dan kecantikan
Dasar ? dasar kosmetologi kedokteran (kosmedik)
Dasar ? dasar penggunaan dan aplikasi kosmetologi kedokteran
Konsep terapi dan tatalaksana acne
Aplikasi Tabir surya sebagai kosmetika pelindung
Konsep terapi dan tatalaksana kelainan pigmen (Hiperpigmentasi)
Penggunaan skin analyzer dalam menganalisa dan mendiagnosa kelainan kulit estetik
Eye treatment, diajarkan dari metode pembersihan sampai perawatan kantung mata dan mata panda.
Skin Peeling dengan mekanikal, tradisional peling, Bio ? Chemical Peeling dan Chemical Peeling (Beberapa Metode dan beberapa bahan)
Terapi Body Peeling.
Aplikasi perawatan kecantikan (diajarkan beberapa metode)
Metode pembersian (cleansing)
Toning
Exfoliating / Peeling / pengelupasan kulit
Face Soothing
Massage wajah (International Methods) + totok wajah
Masker wajah
Diajarkan beberapa cara perawatan baik dengan bahan natural (alam) maupun bahan bahan lain yang umum digunakan.  Juga berbagai metode perawatan.
Aplikasi perawatan kecantikan dengan alat listrik (Mecano dan elektro terapi)
Magnifying Lamp, Wood?s Lamp, Spray, Vaccum suction, Vapozone,
Cold Steamer untuk relaksasi.
Galvanic Facial Treatment, High Frequency
Ultrasound, sonoforesis, fonoforesis,
Dermabrasi diamond, micro kristal dermabrasi, corundum dermabrasi
Hot & Cold Treatment
Supersonic skin untuk scruber, nutrisi dan anti wringkle
Rejuviniting skin rolling method (Microneedle Therapy)
Radio Frequency
Electrosurgery-elektrocauter
Skin Lifting untuk pengencangan wajah
Microneedling, mesogun
Laser,Light based device (IPL,LED,PDT)
Perawatan dengan menggunakan ampul ? ampul perawatan wajah (Mesoterapi non ? needle konvensional & generasi baru)
Farmakologi bahan ? bahan aktif dalam sediaan kosmetika dan kosmedik
Diajarkan lebih dari 105 pemberian bahan yang di pakai dalam formulasi sediaan kosmetik dan kosmedik, Metode kombinasi ? kombinasi (formulasi) peresepan kosmetik medik
Terapi Anti Aging dan Peremajaan kulit
Peremajaan Kulit Wajah
Terapi Laser untuk kecantikan
Aplikasi Botox, Filler dan sulih hormon untuk peremajaan kulit
Pengetahuan tentang berbagai macam injeksi untuk perawatan kecantikan termasuk teknik mengkombinasinya.
Ear Treatment / Hopi Ear Candle (Perawatan Telingga dengan lilin khusus khas suku indian)*
Penanganan obesitas dengan metode micro needle kombinasi.
Produk knowledge Kosmedik
Cara Pembuatan Menu Perawatan kecantikan untuk klinik dan home care product.
Formulasi obat dan pembuatan krim ? krim perawatan
Peracikan krim + peracikan herbal
Prosedur perijinan HO (ijin gangguan)
Prosedur dan tata cara pendirian industri kosmetik.
Prosedur dan tata cara pendirian klinik kecantikan berikut apotek penunjangnya.
Akupunktur Kecantikan
Etika Bisnis dan Etika Jabatan
Studi Bisnis
Kapita selecta ? studi kasus
Medical Spa (Preview)

Menicure , pedicure (Preview)

sertifikat pelatihan di tandatangani oleh Professor berkualifikasi dengan ijin Resmi Dinas Pendidikan JAKARTA (ibukota) berlaku seumur hidup

Sekali mengikuti pelatihan, DAPAT mengikuti GRATIS sampai BISA dimanapun kursus diadakan

Reservasi :

Transfer DP 20 % via BCA PT.Basindo Mediatama cabang gudang peluru jakarta selatan no 272.300 .1374
bukti transfer dan foto copy KTP di fax ke 021-83704316 up dr.Anggi

Konfirmasi pembayaran via telp/SMS No. 0888 192 9073 cantumkan nama lengkap dan no KTPPada saat registrasi ulang pada hari pertama H Harap membawa pas foto berwarna ukuran 3 x 4 sebanyak 3 lembar, Fotokopi ijazah terakhir 1 lembar, bukti transfer pembayaran ke PT. Basindo

Hidden Content:
You must reply to see links

Print this item

  Pelatihan Estetika Medik dan kesempatan bgi yang ingi spesialis estetika
Posted by: utami - Tuesday, 20 April 2010, 16:55 - Forum: Promosi - No Replies

untuk specialis estetika
alumni lembaga estetika

Hidden Content:
You must reply to see links
khusus dokter
program 3 years academic di Indo, 1 year academic di meksiko
hub 0888 192 9073

Print this item

  Pelatihan Medical Hypnotherapy
Posted by: junedyas - Friday, 16 April 2010, 00:12 - Forum: Promosi - No Replies

Apakah anda menginginkan salah satu dari manfaat berikut?
1. Komunikasi terapeutik anda lebih meningkat
2. Membantu pasien anda cepat mengalami penyembuhan
3. Menguasai hipnosis untuk anasthesia dan persalinan
4. Mengobati pasien yang mengalami gangguan saraf secara lebih efektif
5. Membantu meningkatkan sistem imunitas pasien
6. Mengakselerasi kemampuan self-healing pasien anda

Ikuti pelatihan Medical Hypnotherapy yang akan ditemani oleh:
1. Fadly Nur Haq (Medical Hypnosis Specialist)
    - Certified Hypnotherapist - National Guild of Hypnosis, USA
    - Certified Hypnotherapy Instructor - Indonesian Board of Hypnotherapy
2. Aji Darmawan (Clinical Hypnotherapist)
    - Certified NLP Practitioner - NFNLP Florida USA
    - Certified Hypnotherapist - Indonesian Board of Hypnotherapy
    - Certified Advanced EFT Practitioner - APEI (approved by AAMET, UK)
3. Akhmad Junaidi (Psychoneuroimmune Hypnosis Specialist)
    - Master Teknik Biomedika - ITB, Indonesia
    - Certified Hypnotherapist - Soul Mind Body Management - Human Development Centre, Indonesia
    - Certified Acupuncturist - LPA Sancang, Indonesia

Waktu Pelaksanaan: Hari Sabtu - Minggu, Tanggal 1 - 2 Mei 2010 pukul 08.30 - 17.00 WIB
Tempat: Hotel Nalendra, Jalan Cihampelas no. 225 Bandung
Biaya investasi: Rp 2.200.000,-

Dapatkan diskon 10% untuk setiap mengajak 1 orang (sebelum tgl 24 April 2010)
Untuk perwakilan instansi pemerintah, dapatkan potongan sebesar 15% (menunjukkan surat tugas)
Pelatihan HANYA UNTUK dokter, paramedis, mahasiswa kedokteran, atau mahasiswa keperawatan/kebidanan

Format pelatihan: 40% teori, 60% praktek
Fasilitas: Modul, lunch, coffee break
Sertifikasi:
  - Certified Hypnotist dari Indonesian Board of Hypnotherapy
  - Certificate of Completion in Medical Hypnosis dari Trance4Life Indonesia

Pendaftaran hubungi Tedy - 081 320 693 704
Pendaftaran via SMS, ketik REG NAMA kirim ke 081 320 693 704

Print this item

  Pelatihan Medical Hypnotherapy
Posted by: junedyas - Friday, 16 April 2010, 00:06 - Forum: Informasi - Replies (1)

Apakah anda menginginkan salah satu dari manfaat berikut?
1. Komunikasi terapeutik anda lebih meningkat
2. Membantu pasien anda cepat mengalami penyembuhan
3. Menguasai hipnosis untuk anasthesia dan persalinan
4. Mengobati pasien yang mengalami gangguan saraf secara lebih efektif
5. Membantu meningkatkan sistem imunitas pasien
6. Mengakselerasi kemampuan self-healing pasien anda

Ikuti pelatihan Medical Hypnotherapy yang akan ditemani oleh:
1. Fadly Nur Haq (Medical Hypnosis Specialist)
    - Certified Hypnotherapist - National Guild of Hypnosis, USA
    - Certified Hypnotherapy Instructor - Indonesian Board of Hypnotherapy
2. Aji Darmawan (Clinical Hypnotherapist)
    - Certified NLP Practitioner - NFNLP Florida USA
    - Certified Hypnotherapist - Indonesian Board of Hypnotherapy
    - Certified Advanced EFT Practitioner - APEI (approved by AAMET, UK)
3. Akhmad Junaidi (Psychoneuroimmune Hypnosis Specialist)
    - Master Teknik Biomedika - ITB, Indonesia
    - Certified Hypnotherapist - Soul Mind Body Management - Human Development Centre, Indonesia
    - Certified Acupuncturist - LPA Sancang, Indonesia

Waktu Pelaksanaan: Hari Sabtu - Minggu, Tanggal 1 - 2 Mei 2010 pukul 08.30 - 17.00 WIB
Tempat: Hotel Nalendra, Jalan Cihampelas no. 225 Bandung
Biaya investasi: Rp 2.200.000,-

Dapatkan diskon 10% untuk setiap mengajak 1 orang (sebelum tgl 24 April 2010)
Untuk perwakilan instansi pemerintah, dapatkan potongan sebesar 15% (menunjukkan surat tugas)
Pelatihan HANYA UNTUK dokter, paramedis, mahasiswa kedokteran, atau mahasiswa keperawatan/kebidanan

Format pelatihan: 40% teori, 60% praktek
Fasilitas: Modul, lunch, coffee break
Sertifikasi:
  - Certified Hypnotist dari Indonesian Board of Hypnotherapy
  - Certificate of Completion in Medical Hypnosis dari Trance4Life Indonesia

Pendaftaran hubungi Tedy - 081 320 693 704
Pendaftaran via SMS, ketik REG NAMA kirim ke 081 320 693 704

Print this item

  salam kenal
Posted by: valproat - Friday, 09 April 2010, 20:15 - Forum: Selamat Datang - No Replies

salam kenal para dokter dan mahasiswa kedokteran semuanya....mohon bimbingannya buat nubie....terima kasih

Print this item

  clerkship
Posted by: cheryl - Thursday, 08 April 2010, 16:21 - Forum: Bincang - Replies (1)

hi all..
pengen nanya donk.. aku kuliah kedokteran di luar (di jerman), pengen banget bikin clerkship ato praktikum di RS di indo.. sebulan aja.. yah pengen cari pengalaman gitu..  ada yg tau ga, RS di jakarta mana yg mau terima? soalnya aku dah cari di internet, ada nya cuma UGM di jogja, ato Uni klinik di malang, bandung dll tp ga ada yg di jakarta yg bersedia T.T.. thanks before

Print this item

  clerkship
Posted by: cheryl - Thursday, 08 April 2010, 16:09 - Forum: Mahasiswa & Preklinik - No Replies

hi all..
pengen nanya donk.. aku kuliah kedokteran di luar (di jerman), pengen banget bikin clerkship ato praktikum di RS di indo.. sebulan aja.. yah pengen cari pengalaman gitu..  ada yg tau ga, RS di jakarta mana yg mau terima? soalnya aku dah cari di internet, ada nya cuma UGM di jogja, ato Uni klinik di malang, bandung dll tp ga ada yg di jakarta yg bersedia T.T.. thanks before

Print this item

  USM FK unisba
Posted by: ariaenggar - Tuesday, 06 April 2010, 11:00 - Forum: Informasi - No Replies

maaf kalo saya bukan dokter.

ada yang punya naskah soal USM kedokteran unisba tahun kemarin ga?
kalo ada bagi-bagi tolong ya. thx

Print this item

  Workshop ortopedi:MANAGEMENT ON EXTREMITY INJURY:SPLINT,STRAP,CAST&SKIN TRACTION
Posted by: msa51 - Friday, 02 April 2010, 13:19 - Forum: Informasi - Replies (2)

Panitia Pelantikan Lulusan Dokter (PLD) FKUI 2010
Mempersembahkan

MANAGEMENT ON EXTREMITY INJURY: SPLINTING, STRAPPING, CAST &
SKIN TRACTION
Untuk Dokter Umum

Gedung A RSCM lt.8
Jl. Salemba Raya 6 Jakarta
Minggu, 11 April 2010


OVERVIEW
Pengetahuan terkini dan ketrampilan dalam penanganan awal kasus cedera ekstremitas baik pada kasus kecelakaan lalulintas atau cedera olah raga merupakan modal dasar bagi dokter umum sebagai garda terdepan pelayanan kesehatan. Oleh karena itu, kami menyelenggarakan seminar dan workshop mengenai Penanganan pada Cedera Ekstremitas.

MATERI
Seminar
Trauma pada Ekstremitas
Cedera Olahraga (Sport Injury)
Tatalaksana Cedera Ekstremitas
Tehnik Aplikasi Gips dan Skin Traction pada Cedera Ekstremitas


Workshop
CEDERA EKSTREMITAS ATAS
Dorsal Forearm Splint
Volar Forearm Splint
Upper arm Splint
U-Slab Splint

CEDERA EKSTREMITAS BAWAH
Dorsal Leg Splint
Dorsal Thigh Splint
Lower Leg Cast
Skin Traction

CEDERA OLAH RAGA
Tapping-Strapping pada cedera lutut, pergelangan kaki, pergelangan tangan dan jari

PEMBICARA
Staf Pengajar Departemen
Orthopedi dan Traumatologi FKUI/RSCM

Dr. Bambang Gunawan, Sp.OT(k)
DR. Dr. Andri Lubis, Sp.OT(k)
DR. Dr. Ismail, Sp.OT(k)


PROGRAM

Materi Waktu Jam
Pembukaan 10 ? 08.00-08.15
Trauma pada Ekstremitas 30? 08.15-08.50
Sport Injury 30? 08.50-09.25
Tanya jawab 20? 09.25-09.45
Coffee break 15? 09.45-10.00
Tatalaksana Cedera ekstremitas 30? 10.00-10.35
Aplikasi gips dan Skin Traction pada cedera ekstremitas 60? 10.35-11.35
Tanya jawab 20? 11.35-11.55
ISHOMA 55? 11.55-12.50
Workshop 240? 12.50-16.50
Penutup dan Kesimpulan 15? 16.50-17.05


FASILITAS
Seminar Kit & Makalah
Sertifikat Akreditasi IDI (Maksimal 10 SKP)

BIAYA
Early bird (23 Januari - 01 Maret 2010) Rp 1.050.000,-
Late bird (02 Maret ? 05 April 2010) Rp 1.200.000,-

PENDAFTARAN
Langsung via Mba Mimin, Ruang Senat Mahasiswa FKUI lt.2, Jalan Salemba no. 6, Jakarta Pusat
telp. (021) 3920249
atau
Via tranfer ke rekening BCA 4671250146 a/n Nicko Perdana . Bukti pembayaran dapat dikirimkan melalui email
[email protected]

Untuk informasi lebih lanjut dan Pendaftara via transfer, silahkan menghubungi
M. Syah Abdaly, S.Ked 0852 1725 1987
Arif Nugraha, S.Ked 081386788389

Print this item

  salam kenal^^
Posted by: diazepam45 - Tuesday, 30 March 2010, 17:51 - Forum: Selamat Datang - No Replies

halo salam kenal, saya anak baru, mohon bantuannya ya Big Grin

Print this item