Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Username
  

Password
  





Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 1,881
» Latest member: agen333
» Forum threads: 695
» Forum posts: 4,254

Full Statistics

Online Users
There are currently 25 online users.
» 0 Member(s) | 25 Guest(s)

Latest Threads
12onlinegaming | Situs Ta...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: linawijaya
7 hours ago
» Replies: 48
» Views: 873
12onlinegaming - Situs Re...
Forum: Joke Forum
Last Post: linawijaya
Yesterday, 07:34
» Replies: 37
» Views: 593
12onlinegaming - Bandar d...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: linawijaya
Tuesday, 19 February 2019, 07:14
» Replies: 48
» Views: 844
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: agen333
Thursday, 14 February 2019, 09:41
» Replies: 0
» Views: 12
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Promosi
Last Post: agen333
Monday, 11 February 2019, 14:32
» Replies: 0
» Views: 10
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Joke Forum
Last Post: agen333
Monday, 11 February 2019, 14:30
» Replies: 0
» Views: 12
12onlinegaming - Situs Ju...
Forum: Promosi
Last Post: linawijaya
Saturday, 02 February 2019, 09:58
» Replies: 4
» Views: 127
kursus kecantikan di jaka...
Forum: Promosi
Last Post: kevhill
Thursday, 10 January 2019, 11:01
» Replies: 3
» Views: 1,565
MediPlus Batam mencari do...
Forum: PPDS & Spesialis
Last Post: mediplusbatam
Saturday, 29 September 2018, 14:10
» Replies: 0
» Views: 170
Kualitas Dokter Umum di I...
Forum: Dokter Umum
Last Post: JamesWiguna
Wednesday, 15 August 2018, 14:46
» Replies: 1
» Views: 835

 
  {PIC} anjuran moral untuk tidak melakukan kejahatan
Posted by: alien - Tuesday, 04 September 2007, 16:45 - Forum: Joke Forum - Replies (1)

bagus juga ni, harusnya di pampang gede gede di sekolah sekolah Big Grin

[Image: osDaSlhyG12775.jpg]

Print this item

  Tawaran bagi yg baru, masuk kesini
Posted by: alien - Tuesday, 04 September 2007, 01:06 - Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik - Replies (10)

Hi guys

Karena ada beberapa yg baru masuk kesini, saya memberikan fasilitas khusus untuk mereka, mereka yg mendaftar baru baru ini, bisa merequest title custom kayak yg saya gunakan sekarang.

Kalau ada yg tertarik mengunakan custom title ini, silahkan di post disini

waktu yg saya berikan 1 minggu dari sekarang dan sementara ini saya berikan untuk 10 user saja terlebih dahulu.

Saya tunggu
Salam

Print this item

  [PIC] Perlunya punya teman
Posted by: alien - Tuesday, 04 September 2007, 00:23 - Forum: Joke Forum - Replies (3)

Punya teman itu penting ngga hanya di Indo dimana mana sama aja Big Grin

[Image: friendsxd2.jpg]

Print this item

  Bayar ke Tuhan
Posted by: cokat - Monday, 03 September 2007, 17:24 - Forum: Joke Forum - Replies (2)

Pasien: Bagaimana penyakit nenek saya dok, apakah bisa disembuhkan?

Dokter : kita akan berusaha sebaik mungkin,tiada kekuatan atau kesembuhan melainkan karena izin Nya. Hanya Tuhan lah yang dapat memberikan kesembuhan

Pasien : loh kalo begitu kenama dokter mau nerima bayaran dari saya, harusnya saya bayar sama Tuhan dong

Print this item

  Kenalan Yuk
Posted by: alien - Sunday, 02 September 2007, 13:03 - Forum: Selamat Datang - Replies (272)

Halo semua, tak kenal maka tak sayang.

Silahkan mengenal kan diri disini.

Di mulai dari saya

Nama saya Pinto Sjafri saya admin disini, dulu forum ini pernah saya buka kemudian, tiba tiba server down, sehingga semua data yg sudah ada menjadi hilang, saya mohon maaf atas ke tidak nyamanan ini.

Dan mudah mudahan teman teman dapat merasa nyaman disini.

Print this item