Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Username
  

Password
  





Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 1,887
» Latest member: xolovestephy
» Forum threads: 697
» Forum posts: 4,491

Full Statistics

Online Users
There are currently 34 online users.
» 0 Member(s) | 34 Guest(s)

Latest Threads
12onlinegaming | Manfaat ...
Forum: Informasi
Last Post: linawijaya
Yesterday, 09:38
» Replies: 0
» Views: 5
12onlinegaming | Situs Ta...
Forum: Ramah Tamah
Last Post: linawijaya
Sunday, 14 July 2019, 06:58
» Replies: 25
» Views: 269
12onlinegaming | Situs Ta...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: linawijaya
Monday, 17 June 2019, 06:58
» Replies: 14
» Views: 332
12onlinegaming | Situs Ta...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: linawijaya
Friday, 31 May 2019, 19:00
» Replies: 123
» Views: 11,765
12onlinegaming - Situs Re...
Forum: Joke Forum
Last Post: linawijaya
Thursday, 23 May 2019, 18:57
» Replies: 107
» Views: 8,545
12onlinegaming - Bandar d...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: linawijaya
Wednesday, 17 April 2019, 19:06
» Replies: 99
» Views: 8,962
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Promosi
Last Post: agen333
Friday, 01 March 2019, 08:03
» Replies: 1
» Views: 306
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik
Last Post: agen333
Thursday, 14 February 2019, 09:41
» Replies: 0
» Views: 229
AGEN333.NET - Agen Bola R...
Forum: Joke Forum
Last Post: agen333
Monday, 11 February 2019, 14:30
» Replies: 0
» Views: 187
12onlinegaming - Situs Ju...
Forum: Promosi
Last Post: linawijaya
Saturday, 02 February 2019, 09:58
» Replies: 4
» Views: 709

 
  Mau Kemana abis Lulus Dokter ?
Posted by: lapuma - Thursday, 06 September 2007, 23:32 - Forum: Mahasiswa & Preklinik - Replies (80)

" Mau Kemana abis Terima Ijazah and Lulus Dokter ? "Sad

Itu Pasti jadi pertanyaan gede dalam pikiran anak2 FK Yang baru lulus

biasanya yang ada dalam pikiran nya ada
---yang mau PTT ( pikiran original dengan alasan biar tenang )
---yang jaga di klinik 24jam ( kebanyakan dah bosen )
---yang langsung ambil spes ( mahaaaallll euy............. )

and so on

tapi ada beberapa hal yang mungkin bisa jadi pertimbangan apa pilihan yang harus diambil setelah lulus dokter

apa hal2 itu ???????????RolleyesRolleyesRolleyes

naaaahhhh itu yang mau kita diskusiin disini....

buat temen2 yang bisa ngasih pertimbangan dan saran please tulis disini ya......WinkCoolWink

tq sebelumnya

salam dari " The Island Doctor " LaPumaCool

Print this item

  Saran bagi Forum berbagi
Posted by: teatime - Thursday, 06 September 2007, 00:58 - Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik - Replies (5)

Maaf kepada admin dan moderator, saya ingin menanyakan apakah akan aman forum ini kalau mempost dan di index oleh google, dari protest orang orang yg merasa di rugikan?
Saya tahu sebenarnya yg saya lakukan kalau dipikir pikir salah, tapi selama dia dalam bentuk digitalnya tidak ada, maka tidak ada salahnya di post disini. Karena dalam peraturan di State bila tidak ada digitalnya maka bukan suatu "kesalahan" namanya.
Bagaimana kalau yg bisa melihat forum berbagi hanya orang orang yg sudah register saja, karena saya lihat server yg digunakan adalah server yg ada di state, walau domain adalah domain dalam negeri.
Maksud saya agar forum ini bisa bertahan lama, karena bagai mana pun pasti ada yg dipost yg ada versi digitalnya.
dan mungkin nanti saya akan meminta admin mau membagi khusus dalam sub berbagi ada beberapa lagi kalau engine forum ini bisa contohnya khusus PDA atau symbian dan hanya barang barang medical related. atau journal pass atau ezyproxy pass. karena saya kebetulan menemukan beberapa maillist yg isinya selain buku, pass juga barang barang medical related.
Saya akan bantu sebisa saya, dan saya harap post saya itu bisa berguna bagi yang lain.
Saya juga mohon komentar dari teman teman yg lain dan tanggapan dari moderator atau admin
Terima kasih
Tea Time

Print this item

  {PIC} anjuran moral untuk tidak melakukan kejahatan
Posted by: alien - Tuesday, 04 September 2007, 16:45 - Forum: Joke Forum - Replies (1)

bagus juga ni, harusnya di pampang gede gede di sekolah sekolah Big Grin

[Image: osDaSlhyG12775.jpg]

Print this item

  Tawaran bagi yg baru, masuk kesini
Posted by: alien - Tuesday, 04 September 2007, 01:06 - Forum: Pertanyaan, Saran Dan Kritik - Replies (10)

Hi guys

Karena ada beberapa yg baru masuk kesini, saya memberikan fasilitas khusus untuk mereka, mereka yg mendaftar baru baru ini, bisa merequest title custom kayak yg saya gunakan sekarang.

Kalau ada yg tertarik mengunakan custom title ini, silahkan di post disini

waktu yg saya berikan 1 minggu dari sekarang dan sementara ini saya berikan untuk 10 user saja terlebih dahulu.

Saya tunggu
Salam

Print this item

  [PIC] Perlunya punya teman
Posted by: alien - Tuesday, 04 September 2007, 00:23 - Forum: Joke Forum - Replies (3)

Punya teman itu penting ngga hanya di Indo dimana mana sama aja Big Grin

[Image: friendsxd2.jpg]

Print this item

  Bayar ke Tuhan
Posted by: cokat - Monday, 03 September 2007, 17:24 - Forum: Joke Forum - Replies (2)

Pasien: Bagaimana penyakit nenek saya dok, apakah bisa disembuhkan?

Dokter : kita akan berusaha sebaik mungkin,tiada kekuatan atau kesembuhan melainkan karena izin Nya. Hanya Tuhan lah yang dapat memberikan kesembuhan

Pasien : loh kalo begitu kenama dokter mau nerima bayaran dari saya, harusnya saya bayar sama Tuhan dong

Print this item

  Kenalan Yuk
Posted by: alien - Sunday, 02 September 2007, 13:03 - Forum: Selamat Datang - Replies (272)

Halo semua, tak kenal maka tak sayang.

Silahkan mengenal kan diri disini.

Di mulai dari saya

Nama saya Pinto Sjafri saya admin disini, dulu forum ini pernah saya buka kemudian, tiba tiba server down, sehingga semua data yg sudah ada menjadi hilang, saya mohon maaf atas ke tidak nyamanan ini.

Dan mudah mudahan teman teman dapat merasa nyaman disini.

Print this item