Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kenalan Yuk
#1
Halo semua, tak kenal maka tak sayang.

Silahkan mengenal kan diri disini.

Di mulai dari saya

Nama saya Pinto Sjafri saya admin disini, dulu forum ini pernah saya buka kemudian, tiba tiba server down, sehingga semua data yg sudah ada menjadi hilang, saya mohon maaf atas ke tidak nyamanan ini.

Dan mudah mudahan teman teman dapat merasa nyaman disini.
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#2
Hai hai laporan anak baru disini, gue biasa di panggil teatime soalnya suka banget sama yg namanya tea.
Ikutan disini boleh kan? siapa tau gue bisa dapat ilmu baru
All my share link I found in internet, didn't ask me to reupload if file missing ect.
The credit for people who upload this stuff, I just surf around and found it. But don't worry almost all my post already check up by me.
Please reply my post if you found it useful
Reply
#3
alo Bang Pinto, wah seneng nih bisa kumpul2 lagi di forum.
semoga forum ini semakin ramai dan semakin bermanfaat. AMIN.

alo tea.


salam kenal semua.

panggil aja saya cokat.

26 m jkt. tinggal di bintaro,
Reply
#4
Quote:alo Bang Pinto, wah seneng nih bisa kumpul2 lagi di forum.
semoga forum ini semakin ramai dan semakin bermanfaat. AMIN.

alo tea.


salam kenal semua.

panggil aja saya cokat.

26 m jkt. tinggal di bintaro, Pekerjaan Homo


Bah Ini Mah Pasti Awang Hahaha
Reply
#5
Anak UPN 99, Pasti tau gw lah. Hehehe...
Suskes Yha Bang Pinto, semoga Forumnya makin BESAR.

......paling2 mati juga, seperti yang dulu2.
Reply
#6
Quote:Hai hai laporan anak baru disini, gue biasa di panggil teatime soalnya suka banget sama yg namanya tea.
Ikutan disini boleh kan? siapa tau gue bisa dapat ilmu baru

Welcome aboard bro makasih udah kasih banyak barang yg berguna

Quote:alo Bang Pinto, wah seneng nih bisa kumpul2 lagi di forum.
semoga forum ini semakin ramai dan semakin bermanfaat. AMIN.

alo tea.


salam kenal semua.

panggil aja saya cokat.

26 m jkt. tinggal di bintaro,


Quote:
cokat Wrote:alo Bang Pinto, wah seneng nih bisa kumpul2 lagi di forum.
semoga forum ini semakin ramai dan semakin bermanfaat. AMIN.

alo tea.


salam kenal semua.

panggil aja saya cokat.

26 m jkt. tinggal di bintaro, Pekerjaan Homo


Bah Ini Mah Pasti Awang Hahaha

Wakakak dah dirubah sama dia *nohope* Welcome aboard guys seneng ada yg dikenal mampir kemari, sering2 maen dan bagi bagi kaya si tea, sekarang masih pada butuh journal kah? kalau masih heheh bagi bagi elmu di share bagaimana dapat pass ect Big Grin

Quote:Anak UPN 99, Pasti tau gw lah. Hehehe...
Suskes Yha Bang Pinto, semoga Forumnya makin BESAR.

......paling2 mati juga, seperti yang dulu2.

Siapa yang tak kenal dia... jagoan .. lagi pula pintar oh jangle *nyanyi nyanyi* Rolleyes
Amien, huhuh maklum lah di daerah antah berantah, kaga tau kalau server ilang *swt* tapi kali ini maan ni ada beberapa backup Big Grin
Sejarahnya dokter itu asik loh, 2 kali usaha hack yg berhasil *nohope*, ribuan kali yg gagal ... namanya tupai sepintar pintarnya lompat pasti kena.. sama aja forum sekali sekali dia suka belanja jalan jalan beli rokok *ngga nyambung* dan ahkirnya karena si forum ngga bisa beli rokok... dia nyuruh server yg belanja.. ketemu yg cantik cantik.. ya itu lah yg terjadi server ilang *swt* *ngga nyambung* dan itu juga yg terjadi sama servernya adan karena waktu tu host di tempat yg bareng sama adan *swt*

mudah mudahan ngga terjadi lagi, dan kalau dah balik ke daerah yg lebih kenceng inetnya bakalan sering sering backup data base.
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#7
gosip!!!!! hehehe

bang pinto sama jangle bagai pinang dibelah dua.

wakakaka
Reply
#8
halo semua
gua ikutan gabung boleh kan
nickname gua "hahai" gue lulusan taon 2004
ini barusan selesai PTTx,
mudah2an forum d sini bisa tambah rame yach.
salam kenal semua
Reply
#9
Quote:gosip!!!!! hehehe

bang pinto sama jangle bagai pinang dibelah dua.

wakakaka
Iya ni gue juga heran ada aja yg bilang kalau gue mirip jangle, apa iya??? orang jelas gantengan sayah Big Grin

Quote:halo semua
gua ikutan gabung boleh kan
nickname gua "hahai" gue lulusan taon 2004
ini barusan selesai PTTx,
mudah2an forum d sini bisa tambah rame yach.
salam kenal semua

Halo Hahai selamat datang di forum ini, senang ada yg bisa ikutan disini, kalau anda butuh apa tinggal post saja di berbagi atau silahkan post apa yg anda anggap penting di sana.

Wah tadinya PTT dimana? selesai bulan 8? saya juga baru selesai dengan TMT tgl 31 agust ini PTT nya, tetapi masih di daerah tugas karena masih menanti SMB Big Grin

Kayaknya sama ni sama sama luntang lantung dulu baru PTT ya Big Grin rencana mau sekolah kemana lagi?

Almamater dari mana? saya dan 3 orang diatas saya berasal dari satu almamater FKUPN "veteran" Jakarta.
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#10
Wah makin banyak ya, senang kalau makin banyak orang disini, sering sering bagi bagi ilmu mencari "barang" yg bagus ya.

Salam
Tea

maaf om mod kalau jadi chat disini Big Grin
All my share link I found in internet, didn't ask me to reupload if file missing ect.
The credit for people who upload this stuff, I just surf around and found it. But don't worry almost all my post already check up by me.
Please reply my post if you found it useful
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  KENALAN YOK ariwibowo1979 1 1,181 Friday, 08 January 2010, 20:51
Last Post: asbud
  kenalan... iman 4 2,015 Sunday, 17 May 2009, 05:32
Last Post: asbud
  Kenalan frans 6 2,114 Friday, 27 March 2009, 20:07
Last Post: asbud

Forum Jump: