Poll: Apakah dokter merokok?
Iya
Tidak
Sudah Berhenti
[Show Results]
 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apakah dokter merokok???
#1
Gua lagi iseng mo bikin pooling kecil2an...
ada berapa TS yg merokok...???
  1. iya
  2. tidak
  3. dah berenti
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#2
nomor 1, gua sendiri... hehehe..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#3
Number 2... Tidak tuh..nyoba sih pernah,karena penasaran,hehe tapi gak enak banget, not my style hehehehe
+++ Jazzy Tones +++
Reply
#4
Kalau gue, yup gue ngerokok, gara gara dulu di ajarin sama nyokap, buat mengatasi alergi dan ngga enaknya perasaan gue buat makan gara gara formalin [Image: 05.gif]
tapi keterusan sampai sekarang, padahal dulu waktu masih SMA dan belum ketemu sama anatomi gue anti sama merokok, walau koleksi Zippo, nah sekarang di suruh berhenti ngga mau [Image: 5921f236.gif] tapi kalau di butuhkan gue bisa ngga ngerokok selama 1 minggu penuh, gara gara harus masuk ke suatu ruangan yg ngga boleh ngerokok, dan gue terpaksa tinggal disana untuk 1 minggu, malahan minggu berikutnya susah untuk merokok lagi, tapi the old habit is back [Image: 3ca8b998.gif]
Jadi kalau mau bisa berhenti kok, makanya gue setuju, kalau rokok habituasi bukan candu (iya gue tau gue keras kepala [Image: 060.gif])
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#5
dah pernah berenti tapi....kekkekekekekeke....lanjut lagi karena badan gw makin melar gara2 gak ngerokok...mati...mati deh gw...soale sekarang touchdown di 120 kg....bwuaaaaaaaa
Reply
#6
[Image: 1187887967155.gif] alasan loe bro, masak iya alasan berat badan dibawa bawa [Image: 1187887927506.gif]

kalau elo mah gue rasa, karena keseringan olah raga malam, abis tu laper abis makan trus langsung molor [Image: 1187888105690.gif]

apa gue bener? [Image: 1187888209545.gif] [Image: 1187888020912.gif]
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#7
[Image: smileysmoke-1.gif]
No 2..
pernah coba sih... tp emang blom tau nikmatnya rokok...
lagian... menurut nenek aq... merokok tanda "keberandalan"...
nenek pertama kali menanyakan ke my sister aq apa calon suaminya merokok...
ketika dijawab bahwa calonnya gak merokok... kontan nenek setuju atas pilihan my sister itu..
alasannya.. mereka yg tak merokok pasti "orang baik2"... kata nenek aq...
Reply
#8
Quote:[Image: smileysmoke-1.gif]
No 2..
pernah coba sih... tp emang blom tau nikmatnya rokok...
lagian... menurut nenek aq... merokok tanda "keberandalan"...
nenek pertama kali menanyakan ke my sister aq apa calon suaminya merokok...
ketika dijawab bahwa calonnya gak merokok... kontan nenek setuju atas pilihan my sister itu..
alasannya.. mereka yg tak merokok pasti "orang baik2"... kata nenek aq...
[post=141=723]

Oh ada ya pendapat kayak gitu yhoh hehe
tapi ya itulah image or pendapat seseorang.. tapi i'm not agree with that opinion... belum tentu orang merokok itu berandal...orang yang tidak merokok tapi berandal beneran malah banyak tuh hehe
ya kan ya kan... merokok itu cuma masalah kebiasaan...so menurut ku kedua hal itu gak bisa dikaitkan...
tapi yah..overall..sebaiknya seseorang ya tidak merokok....
Peace...gak bermaksud apa-apa loh yhoh
+++ Jazzy Tones +++
Reply
#9
Quote:Oh ada ya pendapat kayak gitu yhoh hehe
tapi ya itulah image or pendapat seseorang.. tapi i'm not agree with that opinion... belum tentu orang merokok itu berandal...orang yang tidak merokok tapi berandal beneran malah banyak tuh hehe
ya kan ya kan... merokok itu cuma masalah kebiasaan...so menurut ku kedua hal itu gak bisa dikaitkan...
tapi yah..overall..sebaiknya seseorang ya tidak merokok....
Peace...gak bermaksud apa-apa loh yhoh
[post=141=760]
[Image: avat2.gif]
bener... itu tadi cuman pendapat nenek...
juga gak bermaksud apa2 kok... Smile
aq sih lebih karena belum kecantol aja untuk tidak merokok...
Big Grin
Reply
#10
doakan saya yah..
sudah 5 hari saya tidak merokok!!! Smile

duh gila!! 5 hari yang berat banget!! sumpah deh.. Sad
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Kenapa banyak cowok2 non dokter pada suka milih cewek dokter anidda82 3 1,697 Thursday, 13 October 2016, 13:49
Last Post: dmoss
  Dokter nyanyi nih.. asbud 6 2,266 Sunday, 31 May 2009, 12:17
Last Post: jazzy_blau

Forum Jump: