Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kenapa wanita cantik tidak flatus
#1
ada yg mengatakan kalau wanita cantik tidak flatus, apakah benar? mungkin ini akan menjadi kearah joke, tetapi gue rasa ini akan menjadi bahasan yg menarik karena ini mitos yg sudah pernah di bahas di myth buster.
walau episode ini, dilarang tayang di Discovery Big Grin

coba dilihat dech video ini.
Hidden Content:
You must reply to see links


kenapa gue ngga masuk in ke bagian joke? karena kayaknya perlu di diskusi kan [Image: 058.gif]

atas tanggapanya di ucapkan terima kasih

NB kalau nanti banyak ketawa, OOT nya nanti akan dipindahkan ke section Joke [Image: 059.gif]
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#2
huahahaha.. good topic!! hehe..
i think pretty girls do farted!
yg ga kentut itu adalah.. gadis cantik yg sedang diet dengan xenical! hehehe..
soalnya kalo kentut keluarnya minyak langsung.. jadi ga mungkin di berani kentut.. hehehehehehehehehehe...
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#3
Kalau kentut pasti, siapa yg ngga kentut, ngga mungkin kayaknya. [Image: 056.gif]

iya pasti mereka kalau mau kentut malu malu, terutama kalau pakai xenical [Image: 04.gif], pasti bawa panties kemana mana takut kebablasan klau bahasa sini nya cepirit [Image: barf.gif]

[Image: 09.gif] Kalau secara budaya ternyata orang asing yg tidak mempermasalahkan kentut pun ternyata malu terhadap aktivitas ini, apalagi orang asia, pasti lebih pemalu lagi. [Image: 013.gif]

Nah pertanyaaannya adalah, apakah wanita Indonesia atau asia lainnya, berani kentut di depan pasanganya, kalau suami istri udah lama menikah, kayaknya sech ngga malu malu kali ya, tapi kalau yg baru nikah, atau baru pacaran pasti malu untuk kentut di depan pasangannya, jangan kan wanita, gue rasa laki laki pun demikian, well kalau gue sech ngga peduli [Image: 061.gif], selama tempatnya memungkinkan (ruangan besar atau terbuka) fire in the hole [Image: 059.gif], nga peduli dech didepan siapa, asal malu malu, bukan yg ala big bang [Image: 060.gif] well man got to do, what man got to do right ? [Image: 055.gif]

Nah sekarang gimana bud, elo pernah ngga di kentut in calon bini elo wakakkak, kalau gue selama punya pasangan, kayaknya hanya ada 1 - 2 wanita yg cuek untuk fart didepan gue, malahan pakai minta izin segala [Image: 02.gif]

mungkin karena mereka tau, kalau gue lebih memilih big bang smoke less (which mean that less odor) daripada the silent killer, soanya pernah pengalaman, sama my beautiful sister (yup kakak kandung) doi ngga cerita ngga apa apa, realease that silent killer [Image: 485c3a61.gif], nah kebetulan gue baru masuk tol bekasi barat, yg emang bau[Image: 039.gif], gue bilang humm kaca udah di tutup kenapa ni bau sampah ngga ilang ilang [Image: 022.gif], ternyata [Image: 093.gif] ada pelakunya [Image: 03.gif]

Selain menunggu jawaban elo bud karena elo sekarang yg punya pasangan, dan menunggu respon temen temen lain, untuk menjawab pertanyaan konyol dan bodoh namun penting ini mengenai pasangan masing masing, kayanya perlu ni ada jawaban dari kalangan wanita untuk tau pendapat mereka tentang ini [Image: 1187887538599.gif]

Yang pasti kalau gue berpendapat kentut itu adalah hak azazi manusia yg tidak bisa di di ganggu gugat [Image: 1187887611552.gif]

Well maap kalau membicarakan masalah sensitive [Image: 1187887630334.gif]

[Image: 3ca8b998.gif]






NB maap kalau kebanyakan emoticon abis sumpah gue ngga bisa mengexpresi kan kalau tanpa emoticon sebanyak ini, dan ini aja sembari ngetik ngakak ngakak sendiri [Image: 059.gif] siapa tau dengan mereply post ini teman teman bisa mengurangi [Image: 1875cee9.gif] seperti yg gue rasakan sekarang [Image: 059.gif][Image: 059.gif]
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#4
hahaha...cuapeee dehhhh
kentut koq dibahas hehe
Hidden Content:
You must reply to see links

alien ada ada saza deh
Hidden Content:
You must reply to see links

hmmmm as she said b4, "i'm human, all girls r humans"
Hidden Content:
You must reply to see links

ya mo kayak apa bentuknya, pretty or not, women do fart things...
g juga lah, gak muna. n g tipe cewe yang gak ngumpet-ngumpet kalo mang mau flatus di depan pasangan g...
Hidden Content:
You must reply to see links
lah flatus itu kan fisiologis boooo...
ya kalo lagi di tempat umum, like class, or maybe sum meeting room, ya nahan-nahan seh...abis mana enak kalo ketauan, kalo emang udah gak tahan, mending keluar bentar, pura-pura gitu mau ke toilet, flatus deh...
Hidden Content:
You must reply to see links

gitu deh kalo versi g...
hehehehe... other comments please??
Hidden Content:
You must reply to see links
+++ Jazzy Tones +++
Reply
#5
[Image: 027.gif] pasangan , I bet there is some people in this forum will be [Image: 017.gif] [Image: 026.gif] [Image: 1187887564732.gif][Image: 1187887868432.gif] [Image: 059.gif]

Senasib sama gue waktu tau Keri Byron udah nikah [Image: 062.gif] (nyamannya tertawakan orang lain, padahal sendiri nya juga pernah kayak gitu [Image: 1187887904319.gif])

wakakkaka, jadi kesimpulannya karena elo yg paling cantik di staff forum ini, diantara staff staff yg lainnya (yang mau cek siapa aja staff yang online, forum ini bisa kesini
Hidden Content:
You must reply to see links
) sudah berpendapat buat apa takut flatus ^_^ tapi tetep kan masih behave kalau mau mengeluarkannnya? [Image: 1187887590238.gif]

humm ternyata secara kejiwaan tu flatus bisa hilang dengan sendirinya kalau sedang stress bukan? apalagi grogi kayak si Keri Byron gimana kalau menurut lo Jess? elo bisa ngga mengeluarkan flatus kalau di hendaki? [Image: 058.gif] (pertanyaan berbahaya [Image: 1187887538599.gif])
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#6
hmm...ky nya cwe ctk pun pasti kentut d..hehe..
ada jg cwe yg brani flatus d dpan pasangannya kq(pacar)...hehe...tp mgkn ga banyak..hehe..

om alien senidiri ky na hobi flatus y d tmpt umum?? hahahaha....

cb flatus pas pertama kali ktmu...wah..ancur d image ny...hahaha
trus...ky ny susah d utk merencanakan flatus..walaupun bs dikontrol dikit2..hehe
Reply
#7
Hi ya dom, How life treat you Big Grin
senang elo bisa gabung kesini lagi, terutama di thread ngga jelas begini ^_^

weks kalau itu sech ya liat dulu, gue ngga hobby flatus, tapi when it's comes, well ya di hajar aja [Image: 1187887590238.gif] selama ruangan terbuka, kan gue ngga mau di tuduh silent killer [Image: 1187887538599.gif]

wakakaka itu mah bunuh diri dom, makanya kalau mau ketemu sama orang "baru" kudu dilarang makan model ubi dan kawan kawannya [Image: 1187887538599.gif] nanti kalau terdesak, wah kalau tipe gue mah maen hajar aja, bisa repot nanti [Image: 062.gif]

maksudnya gue diatas tu, merencana kan untuk mengeluarkannya, bukan merencanakan untuk menahan [Image: 1187887611552.gif]
kayaknya lebih sulit untuk merencanakan keluar (kecuali dah makan dulu ubi 10 kg) daripada menahannya, bener ngga? atau elo punya pendapat lain?

*self note kayaknya perlu ganti judul jadi mari bicara flatus
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#8
HEHEHE.. gua mah brani aja flatus depan cewe gua.. tapi guak bakal di pertemuan awal2.. TUNGGU SAJA FLATUSKU!! HUAHHAHAHAHAHA...
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#9
[Image: happy20face20winking.gif]
Reply
#10
Quote:HEHEHE.. gua mah brani aja flatus depan cewe gua.. tapi guak bakal di pertemuan awal2.. TUNGGU SAJA FLATUSKU!! HUAHHAHAHAHAHA...
[post=147=692]

wakkakaka another cowo jorok just like me wakakkakakaka

Quote:
[Image: happy20face20winking.gif]
[post=147=698]

wooh ngga ada comment bro Big Grin
[Image: aliensign.jpg]
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Kenapa banyak cowok2 non dokter pada suka milih cewek dokter anidda82 3 2,276 Thursday, 13 October 2016, 13:49
Last Post: dmoss

Forum Jump: