Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Joke sekitar dokter
#11
Wanita Rela Kesakitan Saat Melahirkan


Zaman dulu, para wanita selalu akan menderita sakit kala
melahirkan.
Keadaan yang kurang adil ini kemudian berubah setelah kejadian
berikut ini:

Para wanita secara bersama-sama memohon kepada dewa agar
Ditegakkan keadilan, yaitu supaya kaum lelakilah sebagai penyebab yang
seharusnya menderita sakit dikala sang isteri melahirkan.

Ternyata petisi ini dikabulkan, sehingga sejak saat itu apabila seorang
isteri melahirkan, maka dengan mudah dan santai penuh perasaan ia
dapat melahirkan anaknya sehingga hal ini sangat membantu ilmu
kedokteran dalam menekan resiko melahirkan.

Disamping itu secara mengenaskan sang suami yang mendampinginya
diluar menggeliat-geliat serta meraung-raung kesakitan demi
keselamatan sang isteri yang melahirkan. Para lelaki menganggap hal
ini biasa, karena ini akan menambah bintang kepahlawanan pria dalam
rumah tangga.


Tetapi, keadaan itu berubah sejak peristiwa dibawah ini :
Suatu waktu seorang wanita dari kalangan terkemuka disuatu kampung
akan melahirkan. Para sanak keluarga dan para tetangganya sekampung
ikut mengantarkan kelahiran ini dengan ikut menunggu diluar.
Sang suami telah disediakan tempat tidur disamping sang isteri,
lengkap dengan segala peralatan untuk mengantisipasi segala
kemungkinan penderitaanya.
Saat melahirkan terjadi, sang istri dengan tenang penuh kasih
sayang menjalankan kelahiran yang mulus ini. Tetapi, sang suami yang
dengan tegang menunggu datangnya penderitaan tetap saja tidak
bergeming, tak terjadi apa-apa dengan nya sampai terdengar pekikan
sang anak.

Yang sangat mengejutkan ternyata diluar terlihat kehebohan, ternyata :
Bapak Kepala Desa (Kades) berguling-guling serta berteriak-teriak
kesakitan.
Semua khalayak terdiam sejenak, secara serentak semua ibu2 yang
berada disekitar itu secara diam2 dan bersungguh-sungguh berdoa
kepada dewa:
"Biarlah semua penderitaan ini kamilah yang menanggung asalkan
semua rahasia tetap menjadi milik kami!"

Nah, sejak saat itulah, setiap kejadian kelahiran akan disertai
penderitaan yang ditanggung secara ikhlas dan rela oleh wanita.
Reply
#12
Nasehat Kakek

Ada tiga buah nasehat dari kakek kepada saya mengenai cara memilih
calon istri:

1.Jangan mencari istri seorang pedagang, karena dikhawatirkan kebiasaan
dagangnya akan kebawa-bawa sampai malam pengantin, nanti dia akan
selalu bilang "Mau segini, nggak mau ya segini !"

2. Jangan mencari istri seorang dokter, karena dikhawatirkan kebiasaan
di rumah sakit akan kebawa-bawa sampai malam pengantin, nanti dia
akan banyak mengatur dan selalu bilang "Awas jangan banyak gerak,
belum jamnya, jangan turun dulu !"

3. Tapi carilah istri seorang guru TK, jika kebiasaan di sekolahnya
kebawa-bawa sampai malam pengantin, paling tidak dia akan bilang
"Awas hati-hati, depan luruskan, baguus, ayo ulangi lagi, pinteeeerrrr....!"

[Image: avatar_5508.gif]
Reply
#13
Quote:waakakkakakakakak
sama kayak kasus dulu...

pada jaman jaman pengalakan KB di suatu daerah, maka di berikan lah penjelasan pemasangan kondom kepada ibu ibu.

dokter : pertama kondom di buka
sembari dokter membuka bungkus kondom.
dokter : lalu sarungkan.....
sembari menyarungkan kodom ke jari jempolnya .....
dokter : jelas ibu ibu??
ibu ibu : jelas dok.... [secara serempak]

beberapa bulan berlalu, tetapi dokter binun kenapa kok angka keberhasilan KB rendah di daerahnya itu, padahal dia sudah sering kasih penyuluhan kemana mana tiap pertemuan ibu ibu pasti tu dokter ada...
karena mendapatkan kunjungan oleh pemeriksa dari kota propinsi.... si dokter di minta untuk mencari tahu oleh pemriksa...

begini hasilnya...
pemeriksa : jadi gimana dok apa kesulitannya? apakah karena kondom bocor? kalau memang iya bearti petunjuk cara pemasangananya tidak benar karena ada udara di dalam ujung kondom, sehingga ketika ejakulasi jadi pecah kondomnya atau kalau tidak ya bocor... (I bet few MD school student in Indonesia didn't know about this ^_^)
dokter : bukan dok bukan itu masalahnya... *wajah melas*
pemeriksa : loh kenapa kalau bukan itu masalahnya? apa bapak bapak pada ngga mau pake? apa mereka pada alergi latec?
dokter : bukan itu juga dok... *wajah udah kayak mau nanggis*
pemeriksa : trus kenapa, coba cerita...
dokter : sesudah saya coba tanya tanya dok, ..... *terdiam*.... wajar mereka pada kebobolan, soalnya kondomnya di pasang di jempol suaminya ...

wakaakkakakak BTW ini cerita sunguhan terjadi.... dan itu dokter kalau ngga salah cewek wakakakakkaka.... itu jaman emak gue ^_^... jaman jaman masih gencarnya KB.

jaman gue kasih penyuluhan, udah pada jago jago pasang kondom, malahan anak sma dah bisa pasang kondom =_=!!, tapi yg masalah mereka suka pasangnya maen di sarung in aja bukan di tekan ujungnya baru di turunkan kebawah untuk menjaga agar jangan ada udara yg banyak di dalam kondom. ada juga sech penyebab lainnya tapi kalau pasang kodom aja salah pegimana mau lancar program kita ^_^
heheh beda jaman beda penyebab kegagalan KB nya ya ^_^
[post=153=715]

ini joke mang beneran terjadi bro????
soale this kind of joke udah pernah g denger dari bertaon-taon yang lalu.
kalo ternyata ini kejadian bener seh lucu abis hehehehe
+++ Jazzy Tones +++
Reply
#14
Cabul

Seorang wanita cantik dan pintar sedang mengunjungi dokter pribadinya. Di ruang praktek itu, hanya ada mereka berdua. Dan seperti biasa, ketika melihat seorang wanita cantik dihadapannya, dokter itu segera melupakan kode etik kedokteran.

Sang dokter menyuruh pasiennya yang cantik ini untuk menanggalkan seluruh pakaian. Lalu tangannya mulai meraba-raba tubuh si pasien.

Dokter : "Anda tahu, apa yang sedang saya lakukan?"
Wanita : "Ya, Anda sedang memeriksa abnormal dermatologikal."
Dokter : "Ya, itu benar."

Dokter melanjutkan dengan memegang payudara wanita itu.

Dokter : "Anda tahu, apa yang sedang saya lakukan?"
Wanita : "Ya, Anda sedang berusaha mendeteksi kanker payudara."
Dokter : "Wow, itu benar juga."

Karena nafsu setan sudah menguasai si dokter ini, lantas dia buka semua pakaian dinasnya. Dan dengan penuh nafsu, dokter itu menghampiri pasiennya untuk berhubungan seks.

Dokter : "Nah, Anda tahu apa yang akan saya lakukan ?"
Wanita (dengan kalem) : "Oh, Anda ingin mendapatkan herpes."

[Image: 20b3.jpg]
Reply
#15
Quote:ASI

"Saya ini pembantunya..."

[Image: IHopeYouHaveaGreatWeekend.gif]
[post=153=727]

Mbak mbak yg pintar [Image: 044_.gif]

tapi kalau gue jadi kepala rumah sakitnya tu
[Image: 051.gif]
tu dokter

Quote:Kutu busuk (bangsat)
"Tapi kemudian dia memberitahu saya bahwa dia
sebenarnya mengidap AIDS"

[Image: avatar_1402.gif]
[post=153=728]

wakakak dokternya dapat bayaran yg pass tu [Image: 013.gif]

Quote:Wanita Rela Kesakitan Saat Melahirkan

"Biarlah semua penderitaan ini kamilah yang menanggung asalkan
semua rahasia tetap menjadi milik kami!"

Nah, sejak saat itulah, setiap kejadian kelahiran akan disertai
penderitaan yang ditanggung secara ikhlas dan rela oleh wanita.
[post=153=739]

[Image: yociexp115.gif] joke gender banget, ati ati bro entar elo di musuh in cewe [Image: yociexp115.gif]

hummm padahal kalau iya bagus tu, pemeriksaaan DNA ngga perlu sering sering [Image: yociexp114.gif]

Quote:Nasehat Kakek

Ada tiga buah nasehat dari kakek kepada saya mengenai cara memilih
calon istri:

2. Jangan mencari istri seorang dokter, karena dikhawatirkan kebiasaan
di rumah sakit akan kebawa-bawa sampai malam pengantin, nanti dia
akan banyak mengatur dan selalu bilang "Awas jangan banyak gerak,
belum jamnya, jangan turun dulu !"
[Image: avatar_5508.gif]
[post=153=740]

Wakkakkaka jadi yg dokter mau di kemanain ?
wah kalau buat teman sejawat doang sech yg dr cowo [Image: yociexp108.gif] yg dr cewe jadi [Image: 062.gif] ngga bisa milih [Image: yociexp115.gif]

Quote:ini joke mang beneran terjadi bro????
soale this kind of joke udah pernah g denger dari bertaon-taon yang lalu.
kalo ternyata ini kejadian bener seh lucu abis hehehehe
[post=153=742]

Yup beneran sis, gue dapat dari emak gue dulu, setidaknya doi dah nemu atu yg kayak gitu [Image: yociexp114.gif] [Image: 059.gif]

nah pass gue kuliah denger lagi joke kayak gini, kayaknya bukan 1 kali kejadian [Image: 093.gif]

ya maklum sech sis di kita kan bicara sex apalagi jaman itu kan sangat tabu [Image: 1187887538599.gif]
sekarang pun masih dianggap tabu untuk beberapa wilayah kan? [Image: 03.gif]
padahal yg di emak gue tu dokter cewe harusnya kan para ibu ibu ngga malu malu, mungkin karena jaman dulu kali ya [Image: 1b38f9e2-1.gif]

Quote:Cabul
Dokter : "Nah, Anda tahu apa yang akan saya lakukan ?"
Wanita (dengan kalem) : "Oh, Anda ingin mendapatkan herpes."

[Image: 20b3.jpg]
[post=153=764]

dokternya bales, ooh herpes, ngga masalah [Image: 061.gif]
[Image: yociexp115.gif] kan emang dokternya mesum [Image: 1187887590238.gif]
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#16
I'm Sorry


Dalam era pasar global maka dokter bule ptt ke daerah sangat terpencil...
dan ketika komunikasi agak terhambat...
....
Pasien Lokal: "I'm sorry."
Dokter Bule: "I'm sorry, too."
Si Dokter bingung. Doi ngerasa harus ngejawab tuh bule.
Pasien Lokal: "I'm sorry, three."
Dokter Bule: "What are you sorry for?"
Pasien Lokal: "I'm sorry, five."
Dokter Bule: "Are you sicks?.”
Pasien Lokal: "I'm sorry, seven."

[Image: avatar_2332.gif]
Reply
#17
Jangan sampai menimpa kita yaacchh.....

Skandal Dokter Muda


Ada.. seorang lelaki yang kebetulan seorang dokter muda, merasa
sangat tidak enak dengan apa yang telah terjadi. Ia pulang ke
rumah dengan wajah suntuk. Setibanya di rumah, ia merebahkan
diri di ranjang dan pikirannya kacau. Lalu ia mendengar suara
dalam kepalanya berkata,

"Sudahlah, nggak usah terlalu dipikirkan. Skandal dokter
berhubungan intim dengan pasiennya terjadi di mana-mana. Jadi
kamu nggak usah kuatir."

Lelaki tersebut mencoba untuk setuju, tapi apa yang telah terjadi
pagi itu terbayang kembali dan perasaan tidak enak muncul lagi.
Ia membalikkan badan dan mendengar lagi suara dalam kepalanya,

"Nggak usah kuatir, orang sudah mulai terbiasa dengan skandal
hubungan seksual antara dokter dan pasiennya."
Lelaki itu mulai rileks dan perasaannya berangsur-angsur
membaik................

Ketika tiba-tiba suara lain dalam kepalanya berkata,

"Tapi masalahnya kamu kan dokter hewan..."

[Image: monyet.gif]
Reply
#18
Survei

Sebuah survei diadakan oleh dokter andrologi dan seksuologi
untuk mengetahui apakah lelaki dalam melakukan hubungan seks
memilih hari-hari tertentu. Hasil survei menunjukkan bahwa
mayoritas laki-laki lebih suka bersenggama pada hari-hari yang
berawalan dengan huruf S.

Seperti:
Senin
Selasa
Sabtu
Setiap Rabu
Setiap Kamis
Setiap Jumat
Setiap Minggu
Sekarang.

[Image: fantasie11120.gif]
Reply
#19
Bagaimana


Budi membawa istrinya, Nita, ke dokter dan berkata;
"Tolong kami Dok. Nita sudah lima bulan ini tidak mau melayani saya di
ranjang".

Dokter berkata, "Tolong Anda tunggu di luar, biar istri Anda bisa bicara
bebas dengan saya".

Setelah Budi keluar, Nita bercerita,"Sejak lima bulan ini, setiap pagi saya
harus ke kantor naik taksi, padahal saya tidak punya uang. Lalu sopir taksi
akan bertanya, 'Kamu akan bayar atau bagaimana?'. Jadi saya pilih aja
bagaimana.

Akhirnya saya masuk kantor kan terlambat. Bos saya berkata, "Kamu mau diberi
surat peringatan atau bagaimana?". Saya sih pilih bagaimana.

Pulang kantor, saya naik taksi lagi, tapi nggak punya duit.
Sopir taksi berkata, 'Kamu mau bayar atau bagaimana?'. Ya saya pilih
bagaimana.

Begitu setiap hari, jadi setibanya di rumah saya sudah capek dan tidak
bernafsu lagi".

Dokter berkata, "Jadi kita akan memberitahu suamimu sekarang atau
bagaimana?".

[Image: tandarts.gif]
Reply
#20
Burung kakak tua versi english

bow wrong car card two are
hang up they gent they law
none next saw dare two are
g-g near think all do are


coba nyanyi.... hihihihi

[Image: 302279.gif]
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Sumpah Dokter asbud 1 1,046 Friday, 18 January 2008, 03:41
Last Post: alien
  Mengerjai Dokter Galak asbud 0 878 Thursday, 17 January 2008, 10:58
Last Post: asbud
  Nasehat Dokter asbud 0 690 Thursday, 17 January 2008, 10:56
Last Post: asbud

Forum Jump: