Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Saran bagi Forum berbagi
#1
Maaf kepada admin dan moderator, saya ingin menanyakan apakah akan aman forum ini kalau mempost dan di index oleh google, dari protest orang orang yg merasa di rugikan?
Saya tahu sebenarnya yg saya lakukan kalau dipikir pikir salah, tapi selama dia dalam bentuk digitalnya tidak ada, maka tidak ada salahnya di post disini. Karena dalam peraturan di State bila tidak ada digitalnya maka bukan suatu "kesalahan" namanya.
Bagaimana kalau yg bisa melihat forum berbagi hanya orang orang yg sudah register saja, karena saya lihat server yg digunakan adalah server yg ada di state, walau domain adalah domain dalam negeri.
Maksud saya agar forum ini bisa bertahan lama, karena bagai mana pun pasti ada yg dipost yg ada versi digitalnya.
dan mungkin nanti saya akan meminta admin mau membagi khusus dalam sub berbagi ada beberapa lagi kalau engine forum ini bisa contohnya khusus PDA atau symbian dan hanya barang barang medical related. atau journal pass atau ezyproxy pass. karena saya kebetulan menemukan beberapa maillist yg isinya selain buku, pass juga barang barang medical related.
Saya akan bantu sebisa saya, dan saya harap post saya itu bisa berguna bagi yang lain.
Saya juga mohon komentar dari teman teman yg lain dan tanggapan dari moderator atau admin
Terima kasih
Tea Time
All my share link I found in internet, didn't ask me to reupload if file missing ect.
The credit for people who upload this stuff, I just surf around and found it. But don't worry almost all my post already check up by me.
Please reply my post if you found it useful
Reply
#2
Ide yg bagus, kalau gitu kita tunggu komentar ya lain dahulu sebelum di laksanakan ok?

Untuk masalah permision sekarang sudah saya update, untuk yg belom register dan yg belom aktivasi tidak akan bisa masuk hanya akan melihat judul dari thread, mudah mudahan dengan begini akan lebih bagus.

ayo teman yg lain apakah ada yang setuju dengan usulan lainnya?
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#3
Setidaknya dengan begini tidak sembarang orang yg bisa melihat apa yg ditawarkan, terima kasih buat om admin sudah mau mempertimbangkan saran saya.

Yang lain mana ni komentarnya?
All my share link I found in internet, didn't ask me to reupload if file missing ect.
The credit for people who upload this stuff, I just surf around and found it. But don't worry almost all my post already check up by me.
Please reply my post if you found it useful
Reply
#4
Mau tanya cara download di topik berbagi donk. Sepertinya ribet ya? Maklum rada gaptek. Terima kasih atas kemurahan hati anda untuk berbagi file. Big Grin
Reply
#5
Quote:Maaf kepada admin dan moderator, saya ingin menanyakan apakah akan aman forum ini kalau mempost dan di index oleh google, dari protest orang orang yg merasa di rugikan?
Saya tahu sebenarnya yg saya lakukan kalau dipikir pikir salah, tapi selama dia dalam bentuk digitalnya tidak ada, maka tidak ada salahnya di post disini. Karena dalam peraturan di State bila tidak ada digitalnya maka bukan suatu "kesalahan" namanya.
Bagaimana kalau yg bisa melihat forum berbagi hanya orang orang yg sudah register saja, karena saya lihat server yg digunakan adalah server yg ada di state, walau domain adalah domain dalam negeri.
Maksud saya agar forum ini bisa bertahan lama, karena bagai mana pun pasti ada yg dipost yg ada versi digitalnya.
dan mungkin nanti saya akan meminta admin mau membagi khusus dalam sub berbagi ada beberapa lagi kalau engine forum ini bisa contohnya khusus PDA atau symbian dan hanya barang barang medical related. atau journal pass atau ezyproxy pass. karena saya kebetulan menemukan beberapa maillist yg isinya selain buku, pass juga barang barang medical related.
Saya akan bantu sebisa saya, dan saya harap post saya itu bisa berguna bagi yang lain.
Saya juga mohon komentar dari teman teman yg lain dan tanggapan dari moderator atau admin
Terima kasih
Tea Time
[post=14=43]

gua setuju... [Image: senang.gif] lagian... register kan ga bayar, mending yg boleh liat a/ orang2 yang dah register aja...

Quote:Mau tanya cara download di topik berbagi donk. Sepertinya ribet ya? Maklum rada gaptek. Terima kasih atas kemurahan hati anda untuk berbagi file. Big Grin
[post=14=591]

pertama2.. loe harus teregistrasi + terverifikasi di email..

pas dah masuk..
sebenarnya ga ribet sama skali kok, cm klik link yg ada aja...
kalo linknya ke "www.MiHD.net", udah ada cara2nya di thread cakul, ampe dibuatin videonya ama bos alien..!! tinggal diikutin aja...

[Image: kacamata.gif]
tapi kalo mo lebih mudah, klik aja yg linknya ke "alien.gilaupload.com"
pas file nya di klik, langsung ada pilihan save nya..
kalo file nya pdf, tinggal di klik kanan di linknya, trus pilih "save as"
gampang sekali bukan?
selamat mencoba.. kalo enak, tolong dibagi2 ke TS yg lain yah.. semoga berguna bagi nusa & bangsa (lama2 ngelantur... hehehe...) [Image: ngedumel.gif]
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#6
ohhh iya, u/ Mr. Andre... lain kali lebih baik buat "new thread" u/ pertanyaan atau pembahasan yg baru, biar ga masuk ke thread yg lain...
kaya yg sekarang loe lakukan, loe pilihnya "New Reply", & akhirnya loe masuk ke thread yg ga nyambung... pilihan new reply ini loe pake kalo mau posting balasan di thread yg sama.

u/ latihan posting, silahkan coba2 di seksi latihan...
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Punya masalah dengan ID forum anda? silahkan post disini alien 6 3,160 Sunday, 03 January 2010, 18:45
Last Post: asbud
  Tawaran bagi yg baru, masuk kesini alien 10 4,770 Wednesday, 04 November 2009, 18:52
Last Post: alien
  Setting Jam Forum yhoh 3 1,709 Monday, 07 April 2008, 04:55
Last Post: alien

Forum Jump: