Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jadwal ATLS 2008
#1
Pict Jadwal ATLS 2008 berikut:

[Image: atls.jpg]
semoga bermanfaat...
[Image: 109988.gif]
(dari acarakedokteranDOTwordpressDOTcom)
Reply
#2
wah kewl gue stick ni, ty berat bro
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#3
Permisi.. mau nanya..
cara daftarnya gimana?
thank u..
Reply
#4
Coba hubungi langsung RS yg menyelengarakannya. disana biasanya ada pendaftaranya. mudah mudahan membantu
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#5
Quote:Permisi.. mau nanya..
cara daftarnya gimana?
thank u..
[post=160=805]
sodara2ku mungkin ada yg bisa tau kontak atau alamatnya Pusdiklat ATLS Jkt ini yah...
agar kita semua bisa terbantu.. terutama yg membutuhkan....
Reply
#6
Quote:
debbyintan Wrote:Permisi.. mau nanya..
cara daftarnya gimana?
thank u..
[post=160=805]
sodara2ku mungkin ada yg bisa tau kontak atau alamatnya Pusdiklat ATLS Jkt ini yah...
agar kita semua bisa terbantu.. terutama yg membutuhkan....
[post=160=961]
Pusdiklat ATLS Mitra Matraman Jatinegara
Telp : 021 85918122
dengan Ms Tety or Citra

*) barusan dapet info dari sodara kita secara offline
Reply
#7
barusan berhasil aq kontak ke penyelenggara (telp 021 85918122)...
dikatakan bahwa sampai penyelenggaran juni dah penuh...
[Image: avatar_5136.gif]
Reply
#8
[Image: love6636626f1_07.gif]
agaknya ada peluang bisnis di pelatihan atls nih...
padet peserta lho...
tinggal koordinasi plus "kebranian"...
ayo senior2...
Reply
#9
hohoho yup dimana mana yg namanya "seminar" "pelatihan" kalau pinter liat situasi bisa jadi jobs yg menarik bro ^_^
Ikut aja yhoh jadi nanti kan elo bisa jadi informer disini, kalau ada pelatihan pelatihan yg menarik Big Grin
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#10
Semua kota penyelenggara di P Jawa dah terdaftar penuh untuk ikutan atls ini...
bahkan kota2 tertentu dah ter"set" peserta sampai 2010 (2 tahun kedepan)....
luar biasa....
aq juga belum bisa ikutan di mana... usahaku membeli tempat senior2 yg mungkin udah daftar (dan pasti dah bayar)...
sementara sih senior2 itu kebetulan gak ada yg niatan jadi calo atls (itu bagusnya sodara2 kita ini)....

aq ingin (perlu) ikutan atls secepatnya... untuk sebuah prasyarat...

[Image: people-confusedman.gif]
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  jadwal ATLS 2010 riki 0 683 Thursday, 25 March 2010, 14:59
Last Post: riki
  Jadwal Kursus EKG PERKI 2010 Dominica 1 1,065 Monday, 22 March 2010, 20:33
Last Post: Jangle
  Jadwal ACLS 2010 PERKI Dominica 4 2,605 Friday, 05 February 2010, 14:59
Last Post: Meiske237
  Jadwal UKDI 2010 mitrasana 4 3,125 Tuesday, 19 January 2010, 15:04
Last Post: cho
  No telp & CP u/ ATLS asbud 1 1,220 Thursday, 24 December 2009, 03:31
Last Post: alien
  req: mencari info untuk atls 2010 grad_HAM 8 3,201 Wednesday, 02 December 2009, 17:48
Last Post: asbud
  Jadwal ATLS 2009 asbud 5 2,674 Tuesday, 26 May 2009, 19:52
Last Post: asbud
  jadwal seminar/pelatihan 2009 ario_tejo 25 9,269 Wednesday, 01 April 2009, 13:44
Last Post: pie_dy
  JADWAL ATLS 2009 dilla 5 1,721 Wednesday, 07 January 2009, 15:45
Last Post: [email protected]
  info ATLS yang kosong Donk dr. Ari Sutiko 7 2,237 Tuesday, 06 January 2009, 11:27
Last Post: Golokcinta

Forum Jump: