Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
The lounge Ayo Isi Daftar Hadir Hari Ini
#1
[Image: computer-happycomputer.gif]
selamat pagi sodara2ku...
usulan ke bro Penjaga Gedung... thread "Ayo Isi Daftar Hadir Hari Ini" untuk kita semua yg sempet mampir hari ini... sekadar ucap selamat pagi/siang/sore/malem dari wilayah waktu masing2... or say hello...
Reply
#2
[Image: love9014_5.gif]
selamat siang sodara2ku...
[Image: Glitter-RainbowBeHappy.gif]
Reply
#3
Hoho ide yang bagus...
Selamat Siang Semuanya..
Hidden Content:
You must reply to see links
+++ Jazzy Tones +++
Reply
#4
met siangg guyzzzz
Reply
#5
met sore sis J-Cee...
juga bro/sis Dominica...
(kayak inget nama sebuah kampung ya.. di amrik tengah sana)
tumben bisa barengan ol yah kita...
[Image: avatar_2235.gif]
Reply
#6
belum terlalu siang nih...
selamat pagi sodara2ku...
sarapan dulu yuk....
[Image: PA080350.jpg]
Reply
#7
Dua orang bersaudara ibarat dua tangan,
yang satu membersihkan yang lainnya.


selamat pagi sodara2ku...
[Image: avatar_1409.gif]

Reply
#8
Selamat Siang Everybody...
Aduh itu sarapan menggiurkan amat..Sarapan sapa tu yhoh?
hehe
[Image: P1080177.jpg]
Met Lunch Semuanya
Hidden Content:
You must reply to see links

Jakarta, March 28th 2008; 01.23 pm
+++ Jazzy Tones +++
Reply
#9
heheh boleh aja, jadi ajang junk thread, well it's OK ^_^
tapi kayaknya judulnya di rubah ya, di bikin lounge jadi bisa OOT sesukanya, mau bicara apa aja boleh, daripada di thread kenalan OOT nya ^_^

maaf dah beberapa hari ngga ol ^_^

met siang semua
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#10
sis J-Cee... itu sarapan kita orang ina kan...
ada ciri khasnya yg tak tampak di sana... tempe goreng...
selamat sore sodara2ku....
2 hari absen lebih jauh dari mouse... jadi gak bisa klak-klik...
senam sore yuk...
[Image: avatar_1112.gif]
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Ayo Ayo J-Cee 14 4,624 Saturday, 09 February 2008, 23:37
Last Post: alien

Forum Jump: