Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
info lowongan kerja,jakarta2
#1
hehe..ada lowongan kerja lagi neh. buat dokter umum sebagai dokter medical check-up dan klinik. lokasi di medusa health centre, wisma mulia (telkomsel) lt.23 di jl.jend. gatot subroto. jam kerja 8am-5pm. kualifikasi : cowok, post ptt, udah acls/atls, penampilanmenarik. hehe..syarat yang terakhir becanda ya...
kalo minat coba aja datang langsung, bawa lamaran ama CV, ketemu ama dr.novi.
ASAP
Reply
#2
wahhh....koq mesti cowok?
Hidden Content:
You must reply to see links

para wanita bagaimana nasibnya... hehe..
Hidden Content:
You must reply to see links

anyway..info lowongan ini di sticky dulu yah untuk beberapa waktu ke depan, biar pada ngeliat nih..
Hidden Content:
You must reply to see links
mudah-mudahan ada yang cucok dengan kriteria pekerjaan di atas yah..
+++ Jazzy Tones +++
Reply
#3
Jess itu juga alasan yg terahkir buat hindari gue ikutan daftar [Image: 062.gif]

si boss mah sengaja [Image: 062.gif]


mungkin harus kemana mana kali Jess itu mungkin makanya kudu cowo [Image: 058.gif]
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#4
Idih..Bang admin mah suka berprasangka buruk deh ma gw..Tp gmana lg hwehehehe.. Gyahaha..
Reply
#5
tuh kan bener [Image: 062.gif]

huuhuhuh nasib jadi cowo ngga populer [Image: 021.gif]

[Image: 022.gif]
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#6
khusus buat co y. w kn ce.. lum ptt lg. g nymbg y :p
Reply
#7
ada ngga kerjaan yg ngga pke post PTT sm ACLS/ATLS????
Reply
#8
@ nesta
kamu mau kerjaan klinik atau non klinik
kalo non klinik
ada lowongan di SOHO
mau?
kalo mau aq sambungin ke link aq
+++ Jazzy Tones +++
Reply
#9
kerjaanx gmana ?
mau liat detailx dulu dong...
Reply
#10
Ada lagi g?
[Image: thumb_140_15_12_07_2_58_04.png]
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Lowongan Kerja Manager Pelayanan dan Penunjang Medis Rumah Sakit Gigi dan Mulut Yarsi Sharah Anggraeni 0 128 Friday, 04 October 2019, 11:23
Last Post: Sharah Anggraeni
  job info di klinik sby winnie_nix80 1 2,003 Wednesday, 03 March 2010, 14:50
Last Post: anidda82
  Lowongan Kerja penghasilan Rp2?4jt bodatz 0 1,155 Tuesday, 16 February 2010, 11:16
Last Post: bodatz
  LOWONGAN KERJA DOKTER UMUM DI SAMARINDA arynta 0 1,393 Thursday, 11 February 2010, 20:08
Last Post: arynta
  butuh info lowongan di jogja yurikeyuniar 0 1,083 Thursday, 28 January 2010, 21:30
Last Post: yurikeyuniar
  Lowongan Moderator kuncungs 1 1,463 Sunday, 24 January 2010, 10:37
Last Post: Jangle
  info: Lowongan kerja klinik dokter umum bandung-cimahi Togepi 0 1,413 Wednesday, 30 December 2009, 22:17
Last Post: Togepi
  Lowongan Kerja di RS Mitra Keluarga Surabaya albert60189 4 2,564 Monday, 07 December 2009, 13:28
Last Post: mitrasana
  Lowongan PT. Jamsostek Exp 30 Nov 2009 suhu 5 2,866 Wednesday, 25 November 2009, 19:02
Last Post: asbud
  butuh info kerjaan di RS/klinik di semarang fajrin 0 1,134 Monday, 16 November 2009, 10:50
Last Post: fajrin

Forum Jump: