Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Forum engine baru dan OS baru
#1
Mungkin pada kaget kali ya engine berubah, iya tu gara gara om furqon doi yg kerjain, gue cuman duduk duduk aja  Tongue
karena rencana awal mau pakai Vbulletin tapi karena tabungan blom cukup, dan kebetulan Qoqon udah veteran, doi saran in pakai ni forum, nah pertanyaannya

apakah lebih nyaman?
apakah lebih enak?
atau kebalikannya?
ada usulan baru buat section? karena rencananya semua section mau di rombak Big Grin

sekalian mau pamer pakai OS baru Ubuntu, lebih indah dan lebih lancar.
Hidden Content:
You must reply to see links


klik untuk memperbesar.
ohya kalau mau naruh youtube di sini tinggal paste aja alamat youtube nya ngga perlu code code kayak dulu lagi Big Grin
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#2
Tunggu waktunya begitu Fedora 9 release ....................... :lari:
Best Regards,

Furqon . SY, S. Kom
Reply
#3
(Friday, 25 April 2008, 21:42)Furqon link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Tunggu waktunya begitu Fedora 9 release ....................... :lari:

hohoho tapi ngga ada kan yg lebih mantab daripada ubuntu masalah compability nya, Vista aja kalah :peace:
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#4
(Friday, 25 April 2008, 22:07)alien link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
hohoho tapi ngga ada kan yg lebih mantab daripada ubuntu masalah compability nya, Vista aja kalah :peace:

ah .. yang bener ... :-?
Best Regards,

Furqon . SY, S. Kom
Reply
#5
wah, selamat ya?! semakin mangstab sajah!
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up EXSATOTO AGEN TOGEL ONLINE TERBAIK DAN TERPECAYA DI INDONESIA LoliLilo888 0 137 Wednesday, 14 August 2019, 14:19
Last Post: LoliLilo888

Forum Jump: