Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengumuman PTT untuk Juni 2008 sudah dibuka nih
#1
Pengumuman PTT uda dibuka nih di Ropeg. Jadi bingung mau kemana. Mana waktu pendaftarannya sempit banget lagi. 2 Juni uda berangkat. TS mau PTT ke mana ?
Reply
#2
Aduh .. ropeg dimana ya ??
Reply
#3
(Wednesday, 30 April 2008, 20:24)yulita link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Aduh .. ropeg dimana ya ??

Hidden Content:
You must reply to see links
Reply
#4
yup dah di buka tu, kalau ngga bisa masuk kesana, bisa ke hidupku.info

atau lebih tepatnya ke
Hidden Content:
You must reply to see links


Maap baru bisa upload sekarang abis kemaren di tungguin kelamaan, dan baru sekarang bisa bikin tu informasinya.

ohya kalau pada ngga bisa masuk kesana pakai firefox, bisa pakai link ini

Link ke ropeg langsung
Selasa, 29 April 2008

KEBUTUHAN DR & DRG SEBAGAI PTT PUSAT
DI DAERAH TERPENCIL DAN SANGAT TERPENCIL TMT 01 JUNI 2008

1.
Hidden Content:
You must reply to see links

2.
Hidden Content:
You must reply to see links

3.
Hidden Content:
You must reply to see links

4.
Hidden Content:
You must reply to see links


abis ropeg payah, kan ngga semua orang pakai Internet explorer :nohope:

nah kalau ada yg pakai satelit dan ngga bisa akses server dalam negeri silahkan dech maen ke blog saya Big Grin
udah di buatkan dalam bentuk PDF rangkumannnya Big Grin jadi bisa milih dan liat liat secara offline :malu:


*note buat arnorld judul gue ganti kali ya biar ada embel embel Juni 2008 nya Big Grin biar keliatan Big Grin
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#5
(Thursday, 01 May 2008, 10:20)alien link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
yup dah di buka tu, kalau ngga bisa masuk kesana, bisa ke hidupku.info

atau lebih tepatnya ke
Hidden Content:
You must reply to see links


Maap baru bisa upload sekarang abis kemaren di tungguin kelamaan, dan baru sekarang bisa bikin tu informasinya.

ohya kalau pada ngga bisa masuk kesana pakai firefox, bisa pakai link ini

Link ke ropeg langsung
Selasa, 29 April 2008

KEBUTUHAN DR & DRG SEBAGAI PTT PUSAT
DI DAERAH TERPENCIL DAN SANGAT TERPENCIL TMT 01 JUNI 2008

1.
Hidden Content:
You must reply to see links

2.
Hidden Content:
You must reply to see links

3.
Hidden Content:
You must reply to see links

4.
Hidden Content:
You must reply to see links


abis ropeg payah, kan ngga semua orang pakai Internet explorer :nohope:

nah kalau ada yg pakai satelit dan ngga bisa akses server dalam negeri silahkan dech maen ke blog saya Big Grin
udah di buatkan dalam bentuk PDF rangkumannnya Big Grin jadi bisa milih dan liat liat secara offline :malu:


*note buat arnorld judul gue ganti kali ya biar ada embel embel Juni 2008 nya Big Grin biar keliatan Big Grin

Sip deh bro. Thanx
Reply
#6
Setelah memantapkan hati, akhirnya aku daftar di NTT, n Kalsel. Ada yang tahu tentang tanah laut. Di kalsel aku daftar di tanah laut... I love sea... (tapi ga tahu di sana ada lautnya ga ya, semestinya ada kan, sehingga dikasi nama tanah laut... hehehe)  :piss: 
Reply
#7
hai all, salam kenal yah. Sy Shela lulusan FK UNHAS 2007.
Sy dah daftar PTT on line di ropeg, tapi kesulitan utk cetak biodatanya, marginnya gak mau pas jadinya kepotong terus, dah stengah hidup diatur tetep aja gak bisa  >Sad, ada yg bisa ngasih saran gak nih, pls!  emang biodata itu bisa dikirim 2 lembar or hanya selember doang?
Reply
#8
(Saturday, 03 May 2008, 07:09)arnold link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Setelah memantapkan hati, akhirnya aku daftar di NTT, n Kalsel. Ada yang tahu tentang tanah laut. Di kalsel aku daftar di tanah laut... I love sea... (tapi ga tahu di sana ada lautnya ga ya, semestinya ada kan, sehingga dikasi nama tanah laut... hehehe)  :piss: 

beli peta indonesia aja bro.. yang lengkap....
Reply
#9
(Monday, 05 May 2008, 14:33)shela link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
hai all, salam kenal yah. Sy Shela lulusan FK UNHAS 2007.
Sy dah daftar PTT on line di ropeg, tapi kesulitan utk cetak biodatanya, marginnya gak mau pas jadinya kepotong terus, dah stengah hidup diatur tetep aja gak bisa  >Sad, ada yg bisa ngasih saran gak nih, pls!  emang biodata itu bisa dikirim 2 lembar or hanya selember doang?

Coba bantu ya Shela :
Lihat di bagian atas dari internet explorer. Klik view lalu klik text size. Lalu rubah ukurannya, bisa medium atau kalo masih 2 lembar, pilih ukuran smaller, lalu print, semestinya bisa jadi 1 halaman.
Tapi temenku uda tanya ke hotlinenya, and boleh kok 2 halaman. Jadi temenku ini di halaman ke 2 nya cuma bagian tanda tangannya aja.

Cara lain, rubah aja marginnya sendiri. Di IE mu pake inchi atau milimeter ? Kalo mm, batas kiri kanan 4mm tapi top and bottom 2 mm.
Reply
#10
(Monday, 05 May 2008, 14:43)d_sesa link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
beli peta indonesia aja bro.. yang lengkap....

Na itu dia bro, di peta yang aku punya ada beberapa wilayah dengan nama tanah ... tapi ga ada Tanah Laut, yang ada Pulau Laut, padahal tanah laut di kriteria PTT termasuk Terpencil  :o. Ga tau deh... Peta ku harus diupdate nih... beli peta baru ah... :lari:
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [HELP] Butuh Saran untuk Mengubah Rangking Member!!! Jangle 1 1,167 Saturday, 02 May 2009, 06:23
Last Post: asbud
  All... Tanya dunk yg uda PTT di KOTA bau-bau? Regiana 2 1,389 Wednesday, 25 March 2009, 01:21
Last Post: alien
  siap ptt friends drdinizuriana 17 6,013 Friday, 20 March 2009, 18:08
Last Post: dr.Risa
  Lagi butuh materi psychiatry buat tugas nih PuuRu 0 816 Friday, 20 February 2009, 17:04
Last Post: PuuRu
  hasil UKDI 2008 ideham said 4 2,177 Monday, 08 December 2008, 21:33
Last Post: srabeh
  Bagi pengalaman PTT dong arnold 13 5,302 Saturday, 03 May 2008, 07:13
Last Post: arnold
  PTT gak ya???? rie_tarliman 3 1,817 Friday, 28 March 2008, 13:17
Last Post: alien
  hi all mo nanya nih henry 9 3,502 Saturday, 22 March 2008, 13:15
Last Post: alien
  Pengumuman Ujian Kompetensi Dokter Umum Don 1 1,341 Saturday, 01 March 2008, 20:38
Last Post: alien

Forum Jump: