Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
www.forum-dokter.com
#11
lho???
bukannya uda in a relationship??
wahahaha
jd ngegosip d....y...gpp lah..
Reply
#12
hhhmmm.. bang pinto tinggi banget yah.. 190???? kasian yah... mungkin kepentok mulu yah?
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#13
jah ini pada nge gosip disini :nohope:
@asbud
kaga lah bro, pintu jaman sekarang dah 200 cm an rata rata banyak yg lebih Tongue

oi thread orang jangan dirusak, hush hush, ayo oot di tempat lain :p
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#14
si om pinto mencoba keluar dari topik.. hehehe..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#15
(Friday, 01 May 2009, 06:52)alien link Wrote: heheh free aja jangle, makanya ngga gue apus link nya, selama buat scam orang lain, gue rasa aman aman aja, cuman kalau ngga beres, pasti udah gue bantai dari dulu kan :malu:

demokratis aja gue mah, mana yg enak itu yg di senangi bukan?, yg pasti forum dokter kita ini, private funding, dan ngga ada iklan (kecuali di forum promosi tentunya dan itu pun free of charge), dan ngga ada istilah milik siapa, tapi milik bersama.

Selama Insya Allah gue ada duit, gue akan tetap bikin ni forum ada  :malu:
Dan Insya Allah masih banyak TS yg idealis kayak para staff di forum ini

Wah, salut neh ama owner ataupun moderator forum ini. Jarang ada orang yg berjiwa besar seperti anda. Tidak menganggap saingan forum kedokteran lain.
Reply
#16
(Saturday, 12 December 2009, 18:15)MedisOnline link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Wah, salut neh ama owner ataupun moderator forum ini. Jarang ada orang yg berjiwa besar seperti anda. Tidak menganggap saingan forum kedokteran lain.

yup.. thats our owner.. great guy.. sayang belom nikah2.. :hammer: hihi..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#17
(Saturday, 12 December 2009, 18:15)MedisOnline link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Wah, salut neh ama owner ataupun moderator forum ini. Jarang ada orang yg berjiwa besar seperti anda. Tidak menganggap saingan forum kedokteran lain.

aduh jadi  :malu:

bukan nya rata rata yang buat forum kedokteran adalah dokter sendiri atau mahasiswa kedokteran?
kita kan saudara ^_^
dan karena forum ini mirip dengan wikipedia alias non profit oriented dan bisa di gunakan oleh para sejawat semua, saya rasa ngga perlu ada nya rasa persaingan yang berlebihan, selama di aturan aturan sudah di tetapkan tidak dilanggar. seperti contoh nya live link, atau site site yang ada bau bau scam nya.

(Monday, 14 December 2009, 05:33)asbud link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
yup.. thats our owner.. great guy.. sayang belom nikah2.. :hammer: hihi..
di puji dulu baru di cela, lama lama elo kayak gue bro  :nohope:
blon waktu nya aja bro, kalau udah waktu nya juga nikah  :malu:  :cinta2: :jempol3:
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#18
(Tuesday, 15 December 2009, 11:28)alien link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
di puji dulu baru di cela, lama lama elo kayak gue bro  :nohope:
blon waktu nya aja bro, kalau udah waktu nya juga nikah  :malu:  :cinta2: :jempol3:

hehe.. well.. i learned from the best! hihi..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  kursus kecantikan di jakarta (umum dan dokter ) 11-16 Mei 09 utami 3 1,565 Thursday, 10 January 2019, 11:01
Last Post: kevhill
  TEMPAT PRAKTEK DOKTER DI JALAN UTAMA PERUMAHAN anidda82 0 763 Friday, 22 January 2010, 21:33
Last Post: anidda82
  http://dokter-medis.blogspot.com iman 2 1,231 Saturday, 16 May 2009, 19:10
Last Post: Jangle
  Peraturan Forum Promosi!! Read before you post asbud 0 816 Monday, 04 May 2009, 18:07
Last Post: asbud
  PELATIHAN BASIC TO ADVANCED MEDICAL AESTHETIC PROGRAM UNTUK DOKTER UMUM anggi 4 1,872 Friday, 01 May 2009, 09:33
Last Post: utami

Forum Jump: