Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
www.forum-dokter.com
#1
kumpul2  dokter gigi, dokter umum, spesialis, dokter hewan, umum, pokoke asik deh  >Big Grin  >Big Grin
Reply
#2
gimana sih forum ini berjalan
Reply
#3
seperti forum2 internet pada umumnya bro.. kalo loe biasa main di forum, pasti ngerti. loe bisa ngobrol, diskusikan masala apa aja, mulai medis / non medis, mo promosi, ato sekedar ngobrolin apa. kl belum ngerti, loe masuk aja ke page forum awal, trus loe cari2 cara post topik baru.. ato loe liat2 topik yg dah ada, trus loe reply deh, disini jg ada beberapa topik2 yg cukup menarik loh, berbagi cacatan kuliah, jadwal ATLS, dll.. selamat bersenang2 di forum ini! Smile
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#4
(Sunday, 20 July 2008, 00:51)carox link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
kumpul2  dokter gigi, dokter umum, spesialis, dokter hewan, umum, pokoke asik deh  >Big Grin  >Big Grin

Forum sebelah... saingan forum kita ni bud.... hehehe...
Reply
#5
(Thursday, 30 April 2009, 21:52)Jangle D Luffy link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Forum sebelah... saingan forum kita ni bud.... hehehe...

heheh free aja jangle, makanya ngga gue apus link nya, selama buat scam orang lain, gue rasa aman aman aja, cuman kalau ngga beres, pasti udah gue bantai dari dulu kan :malu:

demokratis aja gue mah, mana yg enak itu yg di senangi bukan?, yg pasti forum dokter kita ini, private funding, dan ngga ada iklan (kecuali di forum promosi tentunya dan itu pun free of charge), dan ngga ada istilah milik siapa, tapi milik bersama.

Selama Insya Allah gue ada duit, gue akan tetap bikin ni forum ada  :malu:
Dan Insya Allah masih banyak TS yg idealis kayak para staff di forum ini

Kalau istilah gue mah, banyak cara cari duit, tapi jiwa tetap bersih. itu yg penting
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#6
malah bagus bro ada saingan ada kompetisi  Confusediul:... bikin kita semangat membesarkan forum ini... :cinta2:
walaupun gw baru nongol lagi sejak 3 sept 2007, mudah2an gw bisa bantu2 ni forum menjadi besar......
Go to Revolution..... Turunkan Pinto  :tinju:
Reply
#7
ha?? pinto mau diturunin?? jadi apa y?? hehehe
Reply
#8
(Friday, 01 May 2009, 14:35)Dominica link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
ha?? pinto mau diturunin?? jadi apa y?? hehehe
jadi pendek kali ya...
Reply
#9
pendek??? ya...boleh lah...cape juga klo ngeliat dia mbil berdiri...
peace om... Big Grin
Reply
#10
(Friday, 01 May 2009, 15:36)Dominica link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
pendek??? ya...boleh lah...cape juga klo ngeliat dia mbil berdiri...
peace om... Big Grin

hahaha tingginya aja 190 cm... makanya die susah cari jodoh tuh...
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  kursus kecantikan di jakarta (umum dan dokter ) 11-16 Mei 09 utami 3 1,565 Thursday, 10 January 2019, 11:01
Last Post: kevhill
  TEMPAT PRAKTEK DOKTER DI JALAN UTAMA PERUMAHAN anidda82 0 763 Friday, 22 January 2010, 21:33
Last Post: anidda82
  http://dokter-medis.blogspot.com iman 2 1,231 Saturday, 16 May 2009, 19:10
Last Post: Jangle
  Peraturan Forum Promosi!! Read before you post asbud 0 817 Monday, 04 May 2009, 18:07
Last Post: asbud
  PELATIHAN BASIC TO ADVANCED MEDICAL AESTHETIC PROGRAM UNTUK DOKTER UMUM anggi 4 1,872 Friday, 01 May 2009, 09:33
Last Post: utami

Forum Jump: