Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
info: pendaftaran PTT dr/drg september 2008
#1
Registrasi online di website: 29 juli - 6 Agustus 2008
Penerimaan berkas pendaftaran melalui PO BOX 1003 JKTM 12700: 29 juli - 13 agustus 2008
Pengumuman Penerimaan: 21 agustus 2008
Lapor ke dinkes propinsi lulus PTT: 22 - 26 agustus 2008
Pengarahan di DINKES lulusan & pembayaran SPPD: 29 agustus 2008
Berangkat serentak ke propinsi tujuan: 1 september 2008
Berangkat serentak ke kabupaten tujuan: 2 september 2008

untuk para TS yg rencana mo PTT, loe bisa masuk & daftar, download form pendaftaran di:
http://www.ropeg-depkes.or.id/

daftar online di:
http://www.ropeg-depkes.or.id/simpeg_ptt/

sementara ini dulu, kalo ada waktu, nanti gua lengkapin lagi..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#2
wah keren bud elo melanjutkan informasi PTT, huhuh maaf gue ngga sempat buat bikinnya sekarang :malu:
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#3
mau liat2 informasi tempat ptt yang masi kosong dimana,ya?
mau donk alamatnya... :nowo
[Image: thumb_140_15_12_07_2_58_04.png]
Reply
#4
(Tuesday, 02 September 2008, 12:16)~Ubay~ link Wrote: mau liat2 informasi tempat ptt yang masi kosong dimana,ya?
mau donk alamatnya... :nowo

sebenarnya sekarang kan baru aja ada pengumuman kellusan ptt, nah kalau ada penerimaan lagi biasanya di ropeg ada kok informasi dimana aja yg masih kosong, cuman kadang server ropeg suka ke beratan makanya begitu ada info disana langsung di sebar kemana mana dan dibuatkan semacam backup server nya ^_^

jadi sabar saja kalau ada pengumuman pasti akan di post sama anak anak sini ^_^
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#5
Jd skrg blm ada pembukaan daftaran br,ya?
Cos sy da liat dr link2 yg diatas g ada sub board tentang t4 t4 yg mbthkan..
Btw biasana p'bukaanna bln ap aj to?Tararengkyu
[Image: thumb_140_15_12_07_2_58_04.png]
Reply
#6
biasanya dia langsung buka lagi, mungkin karena bulan puasa mungkin  :malu:
tapi abis lebaran mungkin udah buka lagi, seingat gue kalau bulan puasa dan sebelum lebaran kayaknya ngga buka dech, soalnya pass bulan puasa kayaknya ngga dapat temen baru.
[Image: aliensign.jpg]
Reply


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  job info di klinik sby winnie_nix80 1 5,720 Wednesday, 03 March 2010, 14:50
Last Post: anidda82
  butuh info lowongan di jogja yurikeyuniar 0 3,854 Thursday, 28 January 2010, 21:30
Last Post: yurikeyuniar
  info lowongan kerja,jakarta2 ario_tejo 29 44,740 Wednesday, 13 January 2010, 21:46
Last Post: ci_m0th1
  info: Lowongan kerja klinik dokter umum bandung-cimahi Togepi 0 4,168 Wednesday, 30 December 2009, 22:17
Last Post: Togepi
  butuh info kerjaan di RS/klinik di semarang fajrin 0 3,932 Monday, 16 November 2009, 10:50
Last Post: fajrin
  info mutasi PNS dokter dr.diahfarida 1 5,507 Wednesday, 04 November 2009, 18:55
Last Post: alien
  sharing info job & kursus dokter daerah SURABAYA sekitarnya anidda82 4 9,299 Saturday, 26 September 2009, 19:15
Last Post: asbud
  Info Lamaran Kerja di RS DIan Harapan Jayapura roy rsdh 1 5,392 Monday, 09 February 2009, 21:04
Last Post: Golokcinta
  Info lowongan kerja,jakarta ario_tejo 10 16,726 Tuesday, 23 September 2008, 14:58
Last Post: agustina
  PTT September 2008 Regiana 3 6,957 Wednesday, 23 July 2008, 13:01
Last Post: asbud

Forum Jump: