Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kursus kecantikan ada lagii!!
#11
Buset di,semangat amat? Kw mo jd dokter taon brp emg? Mo ikutan ato mo bikin seminarnya? Bagi2 untung dunx!
Reply
#12
hehe, maap yah, liat ke atas yah, dah gua edit
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#13
ratz,akhirnya id mu ketauan jua..bau bau amis mu kan kecium mpe siniii....hheehhehe..
Reply
#14
kpn di buat kursus nya tgl.bulan nya
Reply
#15
langsung hubungin contact personnya aja booos...
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#16
(Wednesday, 03 September 2008, 15:06)alien Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
wah in baru bro?
kalau wajah dokternya udah rusak duluan, kira kira di terima ngga ya? :malu:

Gak bakal diterima,,,
Namanya juga kursus perawatan kecantikan, kalau dokternya yang kasih tips perawatan aja mukanya rusak dan banyak jerawat, ya pasti malu lah,,,  Big Grin
Tapi aku dulu juga pernah ikut kursus perawatan wajah. Ehh Dokternya wajahnya banyak jerawat.
Di akhir kursus, dia bagi-bagi obat gratis buat perawatan / penghilang bekas jerawat.
Tapi sampai sekarang gak kupakai, coz takut nanti mukaku malah banyak jerawat kaya dokternya,,,  Big Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  kursus kecantikan di jakarta (umum dan dokter ) 11-16 Mei 09 utami 3 1,968 Thursday, 10 January 2019, 11:01
Last Post: kevhill
  ada yang butuh ct scan?? pembelajar 1 1,470 Friday, 12 March 2010, 17:15
Last Post: rodhi
  Medical Evacuation, ada sistem komisi lhooo.... endo_spike 0 755 Monday, 14 December 2009, 20:18
Last Post: endo_spike
  ada yang butuh ct scan?? pembelajar 0 813 Saturday, 18 July 2009, 11:52
Last Post: pembelajar
  Kursus kecantikan anggi 0 1,328 Saturday, 28 June 2008, 07:42
Last Post: anggi

Forum Jump: