Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BSD - Pamulang - Ciputat dan sekitarnya....
#1
;D hiii salam kenal....sy baru turun gunung selesai ptt nih...ada yang punya lowongan di rumah sakit atau dokter perusahaan ga? mohon infonya ya.....thanks
Reply
#2
ada, klinik perawatan wajah estetiderma pamulang belum ada dokter sore tuh..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#3

pulang ptt dari mana dok ?
Reply
#4
(Sunday, 21 December 2008, 12:02)asbud link Wrote: ada, klinik perawatan wajah estetiderma pamulang belum ada dokter sore tuh..

wah, ada kontak person gak dok?
masih ada vacancy gak?
thanks
Reply
#5
(Sunday, 24 May 2009, 12:48)leons link Wrote: wah, ada kontak person gak dok?
masih ada vacancy gak?
thanks

coba hubungin Dr. Lidya Widjaya.. yg punya klinik.. mudah2an masih kosong posisinya.. HPnya nanti gua PM yah
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#6
(Friday, 29 May 2009, 11:43)asbud link Wrote: coba hubungin Dr. Lidya Widjaya.. yg punya klinik.. mudah2an masih kosong posisinya.. HPnya nanti gua PM yah

PM received.
ntar dihubungi..
thanks berat bro
reputation sent..
Reply


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  sharing info job & kursus dokter daerah SURABAYA sekitarnya anidda82 4 8,616 Saturday, 26 September 2009, 19:15
Last Post: asbud

Forum Jump: