Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dokter.or.id email question and support
#21
minta donk ...
Best Regards,

Furqon . SY, S. Kom
#22
bikin aja kali bro, elo kan admin juga [Image: 093.gif]
[Image: aliensign.jpg]
#23
(Friday, 25 April 2008, 03:40)alien link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
bikin aja kali bro, elo kan admin juga [Image: 093.gif]

kan isenk posting kk ... [Image: Clink.gif]
Best Regards,

Furqon . SY, S. Kom
#24
^
^
tadi ada yg shout bilang gue tukang OOT[Image: 1b38f9e2-1.gif]

dah kalau oot jangan diisni di ramah tamah aja, nanti di amuk sama J C [Image: 059.gif]
[Image: aliensign.jpg]
#25
bro, ini harus dokter saja yg bisa menggunakan email ini??
kalau yg s.ked gmn???
#26
Halo vodka, silahkan selama bisa menunjukan informasi yang diminta, akan dibuat kan email ini, dan selama anda menjadi anggota forum ini.
Cukup gunakan nim (nomor induk mahasiswa) dan kontak person yang cukup.
Agar apa bila ada apa apa mudah dihubungi
NIM digunakan karena kalau sked kan biasanya masih mahasiswa, dan sedang koas. Walau tidak menutup kemungkinan hanya sked saja tapi tidak melanjutkan koas.
Maka kontak person mesti jelas
Apa bila ada pertanyaan lain silahkan di post saja

-alien on mobile-
[Image: aliensign.jpg]
#27
Permisi om alien, email saya tiba" gak bisa diakses hari ini..
[email protected]

Thanks ya.. Smile
#28
Siap nanti akan di cek begitu dapat pc, kalau bisa sekalian pm kan alamat email yang dipakai selain yang di dokter yang sering digunakan, agar di fowardkan email baru.
Maaf menyulitkan, terima kasih atas perhatiannya
Salam
Alien at mobile
[Image: aliensign.jpg]
#29
(Sunday, 26 April 2009, 20:48)yojimbo link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Permisi om alien, email saya tiba" gak bisa diakses hari ini..
[email protected]

Thanks ya.. Smile

bro dah di cek ternyata email elo masih ada, dan kayaknya mungkin elo kebetulan lupa aja sama passnya, pass udah gue reset, pass baru udah di pmkan dan di emailkan ke email yg udah elo pm kan ke gue ^_^
[Image: aliensign.jpg]
#30
gw mau dong, tolong bikinin ya... hehehe om admin udh tau nama asli gw kok.


Forum Jump: