Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dokter.or.id email question and support
#1
Silahkan mempost mengenai pertanyaan mengenai email yg ada di dokter.or.id disini.

Atas perhatian dan kerja sama nya saya ucapkan banyak terima kasih

Salam
#2
mana? ampe skarang blom dikabulkan email nya? :-(

btw.. kalo bikinnya [email protected] ga bisa yah huahahahaha...
yaaaa... namanya juga usaha... hihi...
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
#3
Quote:mana? ampe skarang blom dikabulkan email nya? :-(

btw.. kalo bikinnya [email protected] ga bisa yah huahahahaha...
yaaaa... namanya juga usaha... hihi...

hehehe biasa bro, lagi liburan ni, no internet access, ini aja maksa cuman liat bentar, ternyata ada yg req, ok cek emailnya bro, nanti kalau sudah ada no str atau NPA IDI tolong di info kan lebih lanjut ya, soalnya no mahasiswanya ngga ada.

humm masalahnya kalau pakai nickname rasanya ngga enak ya, karena ini kan forum yg di tujukan ke teman sejawat, susah kalau tidak ada indentitas disini, nanti forum ini tidak tercapai daya gunanya, kalau di forum tidak apa mengunakan nickname, tapi kalau email, IMHO lebih baik mengunakan nama asli, karena email menjadi salah satu indentitas di internet.

sekarang coba cek email yg kamu gunakan untuk mengirimkan email request, kalau mau enak untuk login gunakan url

Hidden Content:
You must reply to see links
Smile

enjoy your new email Smile

Best Regards
[Image: aliensign.jpg]
#4
untuk fourth hokage

silahkan cek email yahoo anda, mudah mudahan email ini bisa berguna

selamat mengunakan.
[Image: aliensign.jpg]
#5
huehehe.. dapeeeeeett!!! :-)
thanks yah om alien.. emang baik bgt ente..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
#6
sama sama bro, seneng kalau ada suka Big Grin

selamat mengunakan bro.
[Image: aliensign.jpg]
#7
Kepada MIMI_DARMIYATI

Mohon di cek email yg ada di yahoo, kalau perlu cek spam/bulk karena terlalu banyak link yg diberikan pada email yg di kirimkan takutnya nyasar ke box tersebut.

Selamat mengunakan, mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]
#8
Kepada Nancy

Mohon di cek email yg ada di yahoo, kalau perlu cek spam/bulk karena terlalu banyak link yg diberikan pada email yg di kirimkan takutnya nyasar ke box tersebut.

Selamat mengunakan, mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]
#9
Kepada andrie

Mohon di cek email yg ada di yahoo, kalau perlu cek spam/bulk karena terlalu banyak link yg diberikan pada email yg di kirimkan takutnya nyasar ke box tersebut.

Selamat mengunakan, mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]
#10
Kepada arian9677

Mohon di cek email yg ada di yahoo, kalau perlu cek spam/bulk karena terlalu banyak link yg diberikan pada email yg di kirimkan takutnya nyasar ke box tersebut.

Selamat mengunakan, mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]


Forum Jump: