Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pekerja Seks yang Mahal [+17 Keatas]
#1
Pekerja Seks yang Mahal

Dio menemui seorang pekerja seks yang direkomendasikan oleh temannya.

Ketika Dio bertanya tarifnya, si pramusyahwat berkata, "Tarif dengan tangan Rp. 500.000."

"Hah mahal amat. Yang bener dong," kata Dio.

"Kamu tahu nggak Kafe Tajir, yang di ujung jalan ini ?" tanya pramusyahwat.

"Ya, kenapa ?"

"Ada tiga Kafe Tajir di kota ini dan semuanya kepunyaanku, dari hasil ketrampilan tanganku mengerjakan penny lelaki."

Tergoda juga Dio untuk mencobanya. Ternyata ia benar-benar ahli dan Dio merasakan kenikmatan yang belum pernah ia rasakan sebelumnya.

Setelah selesai, Dio bertanya, "Kalau oral seks sejuta ya ?"

"Satu setengah juta," jawab si pekerja seks.

"Gila ! Oral seks macam apa semahal itu," kata Dio.

"Sejumlah hotel di kota ini aku beli dengan duit yang aku peroleh dari pekerjaanku ngoral. Itu karena para pelangganku sangat puas dan selalu kembali lagi," kata pramusyahwat.

Dio akhirnya tergoda untuk mencobanya dan merasa sangat puas.

Penasaran, Dio bertanya, "Kalau penetrasi ke veggy, berapa ya ?"

Si pekerja seks mengajak Dio ke jendela dan sambil menunjuk gedung-gedung di sekitarnya, ia berkata, "Kamu lihat mal-mal dan gedung-gedung perkantoran itu?"

"Semua itu punyamu juga ?" tanya Dio.

"Bisa jadi, kalau saja aku punya veggy ?..."
Reply
#2
hahahaha
buuoooddooohh...
boleh juga lah...
dah lama ga da joke baru...
Reply
#3
huahahahaha!!! BANCI!!
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#4
hombreng.harusnya di'telanjang'in dolo
Reply
#5
wew.. maho detected!!
Reply
#6
parah................. knp ga skalian dibikinin aja........ bisa bikin cafe kok ga bisa bikin "V"
malahan klo bisa jgn cuma satu, bikin cabang juga.........
Reply
#7
maksud hati memeluk gunung,
apa daya ketanggok banci....
hahahaha  Big Grin
Reply
#8
asli lucu nya bukan main =)) sehingga akhir nya si dio tertipu
Reply
#9
wah..wah..gw golongan A, kayanya sesuai deh..brati golongan darah juga mempunyai keterkaitan dengan seks..tengkyu atas infonya..jadi ntar klo nyari pasangan gw tanya golongan darah dulu deh..cari yang ganas di ranjang...ssslllrrrrpppp....
Reply
#10
Golongan Darah A

Mayoritas orang yang bergolongan darah A adalah orang yang calm/sabar style sehingga dalam melaksanakan hubungan seks lebih didahului oleh percumbuan dan foreplay yang cukup lama dan apalagi orang yang bergolongan darah A biasanya ingin perfeksionis sehingga dalam sebuah hubungan intim menghendaki kepuasan bersama namun kelemahannya adalah krn terlalu calm kadang kadang kurang variatif dalam urusan ranjang.

Golongan Darah B

Mayoritas orang bergolongan ini sangat kritis dalam urusan ranjang mereka biasanya sangat cermat dalam memperhatikan pasangannya sehingga kalau untuk memuaskan pasangan golongan ini sangat cermat dalam urusan seks mulai dari lingerie, bau badan, sextoy,dll dicernmati dengan baik utk memuaskan pasangannya. Karena kritisnya kadang kadangan membuat pasangannya menjadi risih atau sebal.

Golongan Darah AB

Orang bergolongan darah ini sangat menyukai seks namun biasanya dilakukan secara lansung atau sedikit pemaksaan, mereka biasanya ganas di ranjang menyukai style style baru yang menantang, orang orang golongan Ab biasanya menyukai gaya baru cenderung binal atau ganas, namun kelemahannya yang asal dan ceroboh sehingga lebih memikirkan kepusan seks sendiri daripada pasangannya.

Golongan Darah O

Pada Umumnya orang bergolongandarah O sangat menyukai petualangan seks adventure, rata rata mereka bersedia melakukan berbagai model seks demi kepuasan bersama, namun orang bergolongan ini cenderung memiliki fantasi seks liar yang biasanya membawa keributan pada pasangan selingkuh.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Jargon Kampanye yang Membingungkan Jangle 3 1,170 Tuesday, 28 July 2009, 18:22
Last Post: sangaji

Forum Jump: