Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mo dibuatin REFERAT gaaaa?
#1
asbud lagi mo bisinis kecil2lan nihh.. mumpung gua masih banyak kosongnya..
kalo ada kalo ada yg mao, nanti gua buatin serapih2nya..
terjemah inggris-indo juga siap! asal harganya pas.. hehe.. PM aja yah..


[move]-sorry, out of service-[/move]
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
#2
kewl
sekalian belajar lagi ya bro, untuk ambil sp Big Grin
good luck buat kerjaan barunya bro.
[Image: aliensign.jpg]
#3
hehehehe...
bengong bro... ga ada kerjaan.. SIP blom dapet, jadi blom leluasa kerja.. :'(
ada kerjaan ga bro? hehe.. bagi dounks.. tp non-24 jam.. itu mah cuma pindah tempat bengong aja.. :-(
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
#4
wah apa ya, kemarin kayaknya banyak ni, tapi ngga tau sekarang ni, agak susah ni dapat info Big Grin nanti kalau ada info pasti di post di sini, biar semua bisa baca Big Grin
[Image: aliensign.jpg]
#5
wahhhh halo asbud... thx for d invitationnya masuk ke forum ini yah.. btw lu jadi buka usaha ngebikin refrat neh.. tar kalo ada yang mao g hubungin lu deh ye hehe
+++ Jazzy Tones +++
#6
Quote:asbud lagi mo bisinis kecil2lan nihh.. mumpung gua masih banyak kosongnya..
kalo ada kalo ada yg mao, nanti gua buatin serapih2nya..
terjemah inggris-indo juga siap! asal harganya pas.. hehe.. PM aja yah..


moga sukses bro.....Big Grin

Peace

Lapuma
The Island DoctorCool
#7
thanks bro lapuma..
doakan saya yaaaa....!! hehe..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
#8
halo bozzzzzzzzzzz......
#9
buset..  emang enak apa ngisi waktu sambil bikinin referat  Tongue .....

sekalian bikinin skripsi aja bro... ama konsultasi olah data...   
#10
(Saturday, 26 April 2008, 10:25)d_sesa link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
buset..  emang enak apa ngisi waktu sambil bikinin referat  Tongue .....

sekalian bikinin skripsi aja bro... ama konsultasi olah data...   

Smile.. jangan begituu..
bikin referat mah emang gak ada yg suka..
tapi, kl menghasilkan uang, biarpun sedikit, bukannya lumayan..
yang penting kan halal..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip


Forum Jump: