Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Joko yg jenius
#1
Bu Sri, seorang guru kelas satu SD, sangat kesal dengan seorang muridnya yang bernama Joko.  >Sad


Bu Sri: "Joko, mengapa kamu tidak mau mengikuti pelajaran di kelas?"

Joko: "Saya anak cerdas, pelajaran kelas satu terlalu mudah untuk saya, bahkan saya dapat mengerjakan semua punya kakak saya yang dikelas tiga, seharusnya saya ada dikelas tiga juga!"

Bu Sri merasa kesal. Ditariklah si Joko ini keruang Kepala Sekolah.
Ketika si Joko menunggu di depan ruang Kepala Sekolah, Bu Sri menjelaskan pada Pak Amir, si Kepala Sekolah, mengenai kelakuan muridnya yang bernama Joko ini. Pak Amir kemudian ingin mengetahui seberapa pandai si Joko ini sehingga ia berkeinginan ditempatkan dikelas tiga, apabila ia tidak dapat menjawab test yang diberikan oleh Pak Amir, maka ia harus kembali sebagai murid kelas satu dan berkelakuan yang sepantasnya, atau apabila tidak menurut maka orang-tuanya harus dipanggil. Bu Sri setuju.

Pak Amir: "Joko, berapa 3x3?"

Joko: "9"

Pak Amir: "Berapa 6x6?"

Joko: "36"

Kemudian Pak Amir memberikan test-test berikutnya sesuai dengan mata pelajaran kelas tiga SD dan semua pertanyaan tersebut dapat dijawab dengan benar oleh sang genius Joko.

Pak Amir lalu berkata pada Bu Sri: "Saya rasa Joko dapat langsung dipindahkan ke kelas tiga"

Bu Sri: "Pak Amir, mohon tunda dahulu keputusan ini. Saya akan memberikan beberapa pertanyaan lagi pada Joko" Pak Amir dan Joko setuju.

Bu Sri: "Joko, apa yang dimiliki sebanyak empat buah oleh seekor sapi sedangkan saya hanya punya dua?"

Dengan cepat Joko menjawab: "Kaki"

Bu Sri: "Apa yang ada dicelanamu tapi tak ada di celana saya?"

Joko: "Saku/kantong"


Kening Pak Amir berkerut dengan mata membelalak.. ...

Bu Sri: "Benda apa yang dimasukan dalam keadaan keras, kemudian memerah, dan dikeluarkan setelah lembek dan lengket?"

Joko: "Permen karet"

Bu Sri: "Apa yang dilakukan pria dalam kondisi berdiri, wanita dengan duduk, dan anjing dengan satu kaki diangkat?"

Joko: "Jabatan tangan"

Bu Sri: " Sekarang saya akan bertanya mengenai 'Siapa saya', okay?"

Joko: "Ya, Bu Sri"

Bu Sri: "Anda memasukan tiang anda pada saya. Anda mengikat saya untuk membangkitkan saya. Saya basah sebelum anda basah. Siapa saya?"

Joko: "Tenda"

Bu Sri: "Sebuah jari memasuki saya. Anda menggerakan si jari tersebut. Pengantin pria adalah yang pertama melakukannya. Siapa saya?"

Joko: "Cincin kawin"

Bu Sri: "Saya terdiri dari berbagai ukuran. Ketika saya sakit, cairan menetes. Siapa saya?"

Joko: "Hidung"  ;D

Bu Sri: "Saya mempunyai pentungan keras. Ujungku dapat menembus. Siapa saya?"

Joko: "Panah"

Bu Sri: Saya test anda dalam bahasa Inggris lagi. Sebutkan sebuah kata yang dimulai dengan huruf 'F' dan diakhiri huruf 'K' yang dapat memberi rasa bahagia/senang?"  :Smile

Joko: "Firetruck"  8)
[sup](kalau lagi kebakaran gitu)[/sup]

Pak Amir langsung menyela Bu Sri supaya tidak menanyai Joko lebih lanjut sambil berkata: "Bu Sri, taruh Joko dikelas lima.  8)

?DIA LEBIH PINTAR DARI SAYA KARENA HAMPIR SEMUA PERTANYAAN SAYA JAWAB DENGAN TIDAK BENAR?   :hammer:
Reply
#2
haha lucu jg
Reply
#3
reply dulu ah, gak ada tulisan..

Posting Digabung: [time]1242632153[/time]
hehe.. si pak amir ngeres aja tuh ama bu sri.. hehe..
btw, kenapa jawaban2 nya di hidden & di kecilin bos..? kan ilang lucunya..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#4
sengaja supaya TS tau sendiri apa pikiran TS sama dengan Joko atau si kepsek
Reply
#5
(Wednesday, 20 May 2009, 07:41)r4n_5k1 link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
sengaja supaya TS tau sendiri apa pikiran TS sama dengan Joko atau si kepsek

bener juga boss..... kekeke ternyata pikiran gw sama kyk......
Reply
#6
hmm
Reply
#7
(Wednesday, 20 May 2009, 18:52)Dominica link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
hmm

Penasaran gua.. Domi mikir apa hayoooo??? :p
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#8
kalo cowo mungkin gampang lari kemana2 pikirannya kali.hehehe
jadi penasaran ama pikirannya cewe.
yg pasti untuk soal terakhirnya benar2 ga kepikiran aq.ntar sy tambahin ceritanya dah.
Reply
#9
haha...mending buat pool aja skalian...jd ktauan rata2 pada mikir apa...hehe
Reply


Forum Jump: