Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Go public
#1
dokter.or.id GO PUBLIC

Melihat keadaan berikut:
(Friday, 25 April 2008, 03:34)alien link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links

Maka cukup elok kalau owner membuka kerja sama dengan pihak2 yang berminat mengembangkan forum ini untuk lebih memberikan pelayanan, baik ke sesama dokter, dan kepada umat manusia.

Owner bisa membentuk tim kelompok utama pemegang saham, dan kelompok tambahan/pendukung/publik.

Saham utama harus mayoritas, jgn sampai dikalahkan kelompok tambahan.



Referensi:
(tidak salah kalau dokter.or.id mempelopori pelayanan dokter ol indONEsia)
[Image: 967_newdoctor.jpg]

Posting Digabung: [time]1257107082[/time]
blog ibarat warung
web ibarat toko
dokter.or.id adalah toserba
disini tertata rapi berbagai keperluan, pengunjung bisa ambil sendiri keperluannya truz pergi.
tugas ownernya mencari beberapa pekerja untuk tertibnya pengunjung, karena beberapa pengunjung agaknya seperti anak kecil yg waktu masuk tadi kakinya gak injak keset dengan baik, maka hal depan tampak kotor. padahal toserbanya baru dicat. ;D


Posting Digabung: [time]1257150883[/time]
eia, jejak kaki pengunjung tampak lumayan tiap harinya, bahkan setiap sy lewat depan situ.
mungkin mereka investor potensial (baca: dokter2)
mungkin juga mereka pembeli (non dokter)
:hore:
Reply
#2
yup kalau di lihat disana harganya segitu bro, tapi niat awal buat forum ini buat free communications place for indonesian doctors, dan itu termasuk tanpa iklan, makanya begitu ada iklan ngga beres saya jadi galak, deleted, peringatan, di indahkan, banned  :malu:

sebenarnya semua section di dokter or id no direct link kecuali di bagian promosi. itu pun seharusnya di code

tapi kadang nemu juga kayak sekarang  :malu:

untuk saat ini saya hanya menghilangkan hiperlink anda saja.

nah karena sampai saat ini masih non profit site (ini alasan saya mengunakan or id), jadi mungkin belum ada niat untuk go public. mungkin nanti kalau di butuhkan dan saya tidak mampu untuk membiayai forum ini mungkin baru di pikirkan untuk mendapatkan dana dari tempat lain, atau cara lain bisa saja dengan donate.

terima kasih atas saran nya

salam



[Image: aliensign.jpg]
Reply
#3
kembali kasih bro..
:nohope:
Reply
#4
gw sebenarnya setuju dengan usul bro suhu, gw rasa forum ini harus lebih professional dalam tampilan & kontennya, karena gw merasa untuk menjalankan forum ini tidak hanya memerlukan hanya 1orang / beberapa saja, kalau ingin maju harus mempunya satu team yang kompak dan selalu aktif tentunya. gw merasa berat juga kalau mengurus forum ini sendirian, karena yg bisa utak atik ini forum hanya gw sendiri, sedangkan boss pinto udah jarang OL, bro asbud udah sibuk banget jalanin PPDS.
Padahal udah banyak ide gw di otak tapi susah untuk di implementasikan bila para admin & moderatornya saja tidak bisa ketemu untuk membicarakan masa depan forum ini.

gw rasa yang terpneting adalah owner kita harus sering aktif...
dan perlu menambah moderator serta admin untuk menjalankan forum ini. dan gw yakin forum ini bisa menjadi besar bila kita serius mengelolanya.

untuk bro suhu ada niat untuk jadi moderator di forum ini ? kalo minat pm gw aja.

terima kasih...
Reply


Forum Jump: