Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Jual] Alat Tes Gula Darah (GlucoMeter)
#1
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Perkenalkan nama saya faris.
Saya ingin menawarkan alat kesehatan, yaitu gluco meter yang bermerk "Onetouch Ultra 2 Glucometer" dan "True Track".
Alat ini dapat membantu anda untuk hidup sehat terutama para penderita diabetes yg harus rutin mengecek gula darah ke rumah sakit, ke dokter, ataupun ke laboratorium.
Dengan menggunakan Onetouch Ultra 2 Glucometer dan True Track, anda bisa mengecek gula darah anda dirumah dengan rutin tanpa harus repot2 keluar rumah.
Gambar Onetouch Ultra 2 Glucometer, dapat anda lihat di bawah ini

[Image: DSC02941.jpg]

Isi dari paket One Touch Ultra 2 Glucometer ini adalah:
* 10 OneTouch Ultra Test Strips (optional)
* 10 Sterile One Touch Ultra Soft Lancets
* Carrying Case
* 3.0V Lithium Battery (installed)
* Adjustable Blood Sampler
* Owners Booklet

Untuk cara pemakaian, anda bisa membacanya dalam buku petunjuk penggunaannya.

Alat ini saya jual seharga Rp 200.000 (tanpa test strip). Apabila anda ingin mendapat tambahan 10 Onetouch Ultra test strips, harganya Rp 250.000.
Sebagai info, alat ini dijual di pasaran seharga 500.000 - 750.000 rupiah, bahkan bisa lebih dari itu. Jadi agan2 masih bisa jual lagi...Smile

Untuk gambar dari "True Track", anda dapat melihat di bawah ini

[Image: glucose-test-home-diagnostics.jpg]

Isi dari paket True Track Glucometer ini adalah:
- Truetrack meter
- 10 truetrack test strips
- 3 ml truecontrol, Glucose control
- Lancing device
- 10 lancet
- Instructions for use
- Self test log book
- Compact carrying case
- Lifetime warranty
Untuk cara pemakaian, anda bisa membacanya dalam buku petunjuk penggunaannya.
Harga = Rp 300.000

Saya juga menjual True Track Test Strip isi 50. Berikut gambarnya

[Image: TTteststrip.jpg]

Test Strip ini exp datenya sampe dengan tahun 2011.
Harga = 250.000

True Track ini made in USA dan stok ini terbatas.

Saya juga menyediakan jarum / lancets. Isi 100 buah, harga 30.000 rupiah.

Pemesanan hub 08170510887 atau via email ke [email protected]

Terima kasih
Wassalam



Faris
Reply
#2
Sekarang anda bida mengunjungi website kami untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap.
Kunjungi
Hidden Content:
You must reply to see links
Reply
#3
Alat ini aku sudah punya, tapi beda merk sih.
Kalau obat untuk luka pada penderita diabetes jual gak? 
Udah seminggu ini lagi cari-cari obat luka diabetes nih buat kakekku, urgent banget.
Terus aku juga lagi cari obat buat penghilang bekas jerawat nih, jerawatku banyak banget.
Udah pakai obat jerawat dari yang herbal sampai yang medis tapi gak ada yang cocok.
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [dicari] supplier alat/buku kesehatan/kedokteran MedisOnline 8 3,440 Friday, 01 January 2010, 09:32
Last Post: MedisOnline
  Membutukan alat-alat kedokteran untuk klinik/RS/lab? ayullianno 0 962 Wednesday, 23 September 2009, 19:23
Last Post: ayullianno
  [JUAL] MURAH!! ALAT TENSI METER OTOMATIS + DIGITAL (import) baby 0 710 Tuesday, 10 February 2009, 08:21
Last Post: baby
  jual buku kedokteran murah mom-md 0 732 Thursday, 28 August 2008, 21:26
Last Post: mom-md
  informasi alat kesehatan e-medik 5 2,375 Saturday, 19 January 2008, 10:40
Last Post: alien
  Cari ALat kesehatan toru haseghawa 1 1,126 Thursday, 15 November 2007, 21:41
Last Post: lapuma

Forum Jump: