Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
minta info pelatihan USG
#1
Dear TS,

apakah ada yang tahu jadwal pelatihan berikutnya untuk USG di yogya? atau kalau bisa di jakarta

terima kasih


Reply
#2
Workshop USG angkatan IV  2010 bisa dilihat di : 
Hidden Content:
You must reply to see links
..
Reply
#3
Maaf, pelatian usg untuk th 2016 skedul? Di jakarta kapan ya? Tq
Reply
#4
Yang paling dekat yang saya tahu ada di RSPAD tanggal 13 ini.

[Image: 59e357e66d4b482abf344868b98af846.jpg]

[Image: 320b3818cead4b76a1bd93a2da468436.jpg]

coba hubungi kontak person lebih lanjut, mbak yuni atau mas mono.
mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#5
Thumbs Up 
(Monday, 11 July 2016, 21:29)alien Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Yang paling dekat yang saya tahu ada di RSPAD tanggal 13 ini.

[Image: 59e357e66d4b482abf344868b98af846.jpg]

[Image: 320b3818cead4b76a1bd93a2da468436.jpg]

coba hubungi kontak person lebih lanjut, mbak yuni atau mas mono.
mudah mudahan bisa berguna.

Trims infonya
Tp mepet banget ya, kalau ada di bulan berikutnya boleh info kita 2 bulan atau jauh sebelumnya jd bisa atur jadwalnya
Reply
#6
(Monday, 11 July 2016, 22:06)swibiant Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
Trims infonya
Tp mepet banget ya, kalau ada di bulan berikutnya boleh info kita 2 bulan atau jauh sebelumnya jd bisa atur jadwalnya

coba telp langsung ke Contact person, karena se-ingat gue itu di rspad rutin di lakukan, tapi tidak tahu sekarang bagaimana.
Nanti kalau ada kabar atau list tanggal kalau bisa jangan lupa bagi disiini juga ya info nya Blush
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#7
Wah udah kelewatan ya? Nunggu ada info pelatihan untuk USG tahun depan deh, tapi kalau bisa yang di daerah Jakarta atau Tangerang aja biar ga terlalu jauh Angel2
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Pelatihan Medical Hypnotherapy junedyas 1 1,680 Thursday, 01 December 2016, 17:10
Last Post: dmoss
  INFO PELATIHAN USG 1-3 MEI 2009 pie_dy 4 2,533 Monday, 15 March 2010, 12:29
Last Post: pie_dy
  pelatihan estetika Medik dan Kosmetologi 22-27 Maret, 5-10 April utami 0 1,035 Sunday, 14 March 2010, 09:16
Last Post: utami
  Pelatihan Laser Estetika 21-22 Maret 2010 utami 0 1,026 Sunday, 14 March 2010, 09:12
Last Post: utami
  Pelatihan Tanam Benang merujuk Original Russian Method utami 0 938 Sunday, 14 March 2010, 09:10
Last Post: utami
  Workshop USG "Comprehensive Diagnostic USG" angkatan IV - 2010 pie_dy 0 1,081 Saturday, 13 March 2010, 08:07
Last Post: pie_dy
  INFO HIPERKES UNJANI MEI 2010 Dominica 0 1,123 Friday, 12 March 2010, 14:28
Last Post: Dominica
  PELATIHAN MANAJEMEN LAKTASI Dominica 0 942 Friday, 12 March 2010, 14:27
Last Post: Dominica
  INFO TERBARU PELATIHAN HIPERKES AWAL 2010 Dominica 2 1,971 Friday, 12 February 2010, 17:18
Last Post: Dominica
  Workshop USG angkatan ke - III "Comprehensive Diagnostic USG" pie_dy 0 989 Wednesday, 20 January 2010, 14:49
Last Post: pie_dy

Forum Jump: