Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kenapa banyak cowok2 non dokter pada suka milih cewek dokter
#1
Enak ngga sih kalo kita di PDKT in gara2 titel dokternya..

ngga enak buanget..  (tapi kalo cowoknya oke.. oke juga sih he..3x)

para ibu2 pun cariin mantu untuk anak cowoknya karena liat titel dokter kita..

alasannya untuk jagain hari tua (mertua).. hik..3x  (kok ngga ada alasan lain ya..  kejamnya dunia..)  Cry

atau enakan pasangan  dg yang sesama dokter ya....   Confusedmiley:  

gimana pendapat TS?
Reply
#2
emang banyakan begitu sih, yang penting dari keduanya sama2 cocok kenapa ngak ? cinta ga pandang titel & status cuma duid (wekekeke just kidding) tapi survey membuktikan dokter2 wanita kebanyakan mempunyai suami non dokter.
Reply
#3
enakan pasangan sesama dokter.. karena kadang orang non medis gak bisa mengerti dunia medis yg waktunya suka dipotong ama cito..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#4
Ya karena kalau menurut cowok, cewek dokter itu biasanya lebih mengerti kesehatan (tau sendiri rata-rata cowok cuek) udah gitu katanya lembut dan penyayang juga karena selalu menjaga mood atau emotional ke pasien serta biasa merawat pasien dengan kesabaranAngel2

Btw temen ane cowoknya non-dokter alias cowoknya Pilot, dianya Dokter haha  Big Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Kenapa wanita cantik tidak flatus alien 31 15,129 Tuesday, 28 July 2009, 18:27
Last Post: sangaji
  Dokter nyanyi nih.. asbud 6 2,929 Sunday, 31 May 2009, 12:17
Last Post: jazzy_blau
  Apakah dokter merokok??? asbud 29 12,910 Wednesday, 25 March 2009, 05:20
Last Post: alien

Forum Jump: