Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pool: Mo ambil Spesialis apa?
#11
Quote:Cardiologi!! Ktnya cm buat anak2 'pejabat' neh.. Ktnya gw g mgkin bs masuk.. Hmm,gw jd makin pengen..
[post=98=1123]


apa itu berarti pejabat ada penyakit jantung semua kali yaa.

ngambil dobel aja bro sama dalam.. spPD ngambil aja dulu di mana gitu.. terus transfer ke UI buat lanjut kardiologi,, SpPD,SpJP .. keren khan,,,
dari ugm udah ada beberapa bisa kok.. ( bukan anak pejabat ..)Cool
ya tapi siap2 sekolah 7 taon lah...
Reply
#12
Ich bin Faizal Muslim

Ich mochte to be orthopaed he he he nyampur bahasa jermannya


sekarang masih di RSUZA banda aceh
Reply
#13
Quote:Ich bin Faizal Muslim

Ich mochte to be orthopaed he he he nyampur bahasa jermannya


sekarang masih di RSUZA banda aceh
[post=98=1144]

Welcome aboard Faizal
wah anak zainal abidin Big Grin gimana kabar tu RS, gue terahkir ke RS itu thn 1988 Big Grin
Rindu sama tu RS Big Grin
mudah mudahan lancar dan bisa jadi orthoped yg handal
*note khusus buat J-Cee dan Dominic : gue waktu itu masih kecil kok bukan bearti gue kerja disana thn 88 [Image: 189bbdde.gif]

[Image: 3ca8b998.gif]
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#14
Kalo nggak kardiologi ya uro belum tau masih bingung tergantung dana sama saran ortu
Reply
#15
Cardio ma anest kynya ok jg tuch bro.....
Tp liat2 dana jg si ;D
Reply
#16
Enaknya nyoba THT dimana bud??
Reply
#17
urutan prioritas :

1.penyakit dalam
2.orthopedi
3.anestesiologi
4.emergensi (Sp.Em , ada gak yah??)
Reply
#18
pengen bedah saraf, bedah cardio thorax vaskuler, bedah orthopedi...

tapi kapan?makan aja sudah susah...wkwkwkw
[Image: thumb_140_15_12_07_2_58_04.png]
Reply
#19
sesuai urutan juga dah:
1. anestesi
2. anestesiologi
3. anestesiologi dan reanimasi
4. penata anestesi...????? hehehehe
Reply
#20
Ikutan ya, pengennya:
-Penyakit dalam
-Kulit
-Dokter kecantikan juga boleh
-Patologi klinik
Tapi [email protected][email protected]&%
Kaphan.. Kaphan..
Menggantung mimpi tinggi2 boleh ya..
Reply


Forum Jump: