Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
info lowongan kerja,jakarta2
#21
mau dong info kerjaan, bisa klinik sekitar jaksel, ciputat, terutama rempoa biar dekat rmh..he2.. tlg infoin di [email protected]
Reply
#22
ada juga nih tempat yang lagi mempersilahkan tenaga medis di klinik budi mulya. cipinang
alamatnya di Jl. Jend. Basuki Rachmat No. 5. Cipinang Besar Selatan. Jakarta Timur. telp. 021-8511193. mau kirim cv atau datang langsung juga kita welcome kok
Reply
#23
oooww.. maksudnya ini bro.. nice info bro.. :-)
sayang gua dah full time :-)
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#24
ada lowongan dokter gigi di jabodetabek? klinik/rs/perusahaan? tx yah
Reply
#25
(Monday, 19 January 2009, 13:53)asbud link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
hiks.. derita dokter umum.. :'(
cape2 belajar bertahun2.. kerja 24 jam dapet cuma 200an.. malah ada yg 150rb.. hiks... :'(

200 ribu? wah, ini mah gedhe..
diklinik mana nih dok?
(kasian bgt yak.. haha...)
Reply
#26
hi all...
klo ada lowongan dokter asuransi/perusahaan, kabar2in ya...
gw blom ptt, blom acls/atls... masih dokter umum freshgraduate.
email gw: [email protected]
thanks before.
Reply
#27
wehh...kmarin pharos buka tuu...
Reply
#28
mau mau... info loker bwt DU yg dah ATLS ACLS esp yg berhubungan dg kebidanan.. tengkyu...
Reply
#29
(Tuesday, 01 July 2008, 21:00)J-Cee link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
@ nesta
kamu mau kerjaan klinik atau non klinik
kalo non klinik
ada lowongan di SOHO
mau?
kalo mau aq sambungin ke link aq
Reply
#30
(Tuesday, 01 July 2008, 21:00)J-Cee link Wrote:
Hidden Content:
You must reply to see links
@ nesta
kamu mau kerjaan klinik atau non klinik
kalo non klinik
ada lowongan di SOHO
mau?
kalo mau aq sambungin ke link aq

mau tau SOHO lebih banyak dung??
kira-kira skr masih bisa masuk ga??
tlg infonya yah..
tengkyu..
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Lowongan Kerja Manager Pelayanan dan Penunjang Medis Rumah Sakit Gigi dan Mulut Yarsi Sharah Anggraeni 0 102 Friday, 04 October 2019, 11:23
Last Post: Sharah Anggraeni
  job info di klinik sby winnie_nix80 1 1,975 Wednesday, 03 March 2010, 14:50
Last Post: anidda82
  Lowongan Kerja penghasilan Rp2?4jt bodatz 0 1,133 Tuesday, 16 February 2010, 11:16
Last Post: bodatz
  LOWONGAN KERJA DOKTER UMUM DI SAMARINDA arynta 0 1,366 Thursday, 11 February 2010, 20:08
Last Post: arynta
  butuh info lowongan di jogja yurikeyuniar 0 1,058 Thursday, 28 January 2010, 21:30
Last Post: yurikeyuniar
  Lowongan Moderator kuncungs 1 1,430 Sunday, 24 January 2010, 10:37
Last Post: Jangle
  info: Lowongan kerja klinik dokter umum bandung-cimahi Togepi 0 1,387 Wednesday, 30 December 2009, 22:17
Last Post: Togepi
  Lowongan Kerja di RS Mitra Keluarga Surabaya albert60189 4 2,503 Monday, 07 December 2009, 13:28
Last Post: mitrasana
  Lowongan PT. Jamsostek Exp 30 Nov 2009 suhu 5 2,802 Wednesday, 25 November 2009, 19:02
Last Post: asbud
  butuh info kerjaan di RS/klinik di semarang fajrin 0 1,108 Monday, 16 November 2009, 10:50
Last Post: fajrin

Forum Jump: