Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dokter.or.id email question and support
#11
om alien... maap nih kalo aq agak2 telat.. aq juga kepengen bikin emailnya duong, tapi masalahnya STR lum ada, IDI juga lum jadi-jadi (ada juga kuitansi doang hahaha, padahal udah lama applynya), nah kalo pake no induk mahasiswa sama ajakah???
atau ada cara laen??

Thx ya...
+++ Jazzy Tones +++
#12
boleh silahkan, ngga apa apa kok, Big Grin gue tunggu email request nya ya Big Grin
karena gue butuh email request untuk mengirimkan pass dan kawan kawannya
[Image: aliensign.jpg]
#13
Kepada ario_tejo

Mohon di cek email yg ada di yahoo, kalau perlu cek spam/bulk karena terlalu banyak link yg diberikan pada email yg di kirimkan takutnya nyasar ke box tersebut.

Selamat mengunakan, mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]
#14
Kepada J-Cee
Mohon di cek email yg ada di yahoo, kalau perlu cek spam/bulk karena terlalu banyak link yg diberikan pada email yg di kirimkan takutnya nyasar ke box tersebut.

Selamat mengunakan, mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]
#15
kepada bos alien :p

tenks ya bro.. udah nih emailnya...
hehe
+++ Jazzy Tones +++
#16
Quote:kepada bos alien :p

tenks ya bro.. udah nih emailnya...
hehe

Sama sama sis mudah mudahan bisa berguna
[Image: aliensign.jpg]
#17
Masih bisa gk ya???
#18
Quote:Masih bisa gk ya???

Masih bisa bro.
Silahkan lihat halaman pertama thread ini bro
Hidden Content:
You must reply to see links
, nanti email ke email yg disediakan, begitu gue liat akan gue bikin kan emailnya.
[Image: aliensign.jpg]
#19
Kepada dr71pi
Mohon di cek email yg ada di yahoo, kalau perlu cek spam/bulk karena terlalu banyak link yg diberikan pada email yg di kirimkan takutnya nyasar ke box tersebut.

Selamat mengunakan, mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]
#20
Kepada debbyintan
Mohon di cek email yg ada di yahoo, kalau perlu cek spam/bulk karena terlalu banyak link yg diberikan pada email yg di kirimkan, takut nyasar ke box tersebut.

Selamat mengunakan, mudah mudahan bisa berguna.
[Image: aliensign.jpg]


Forum Jump: